X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

План земельного участка



Тому, кто не владеет землей, не понятно, зачем нужен план земельного участка. Но однажды столкнувшись с такой необходимостью, мы осознаем, как может столь маленький клочок бумаги играть столь большую и значимую роль: 
- в определении границ земельного участка относительно иных владений, 
- для идентификации конкретного участка с имеющимися данными кадастрового учета, 
- для выделения земельного участка из долевой собственности. 

То есть план земельного участка позволяет установить не только факт его существования, но и его границы, определить его размеры и местоположение. Этот документ служит одной из баз для защиты вашего права собственности и иных имущественных прав. Но юридическую силу план имеет только в том случае, когда он составлен с соблюдением всех требований действующего законодательства. Оформить план земельного участка может организация, имеющая на такую деятельность государственную аккредитацию (разрешение). Поэтому, чтобы сократить ваши поиски подходящего исполнителя, мы рекомендуем вам обратиться сразу к нам - в компанию «Гортехинвентаризация»

Мы являемся негосударственным БТИ и дублируем практически все функции государственного учреждения. Разница лишь в том, что мы оказываем помощь в оформлении, сборе, подготовке всех требующихся документов для совершения той или иной операции, хорошо разбираясь в вопросе конкретного дела. А государственное БТИ оставляет вас один на один с подобными проблемами, что выливается для вас растягиванием срока исполнения. 
Наличие разрешения заниматься подобной деятельностью подтверждает:
-  квалификационный уровень наших сотрудников, 
- их юридическую грамотность, 
- наличие у нас возможностей для совершения любых процедур, связанных с кадастровым учетом, с регистрацией прав на объекты недвижимости и сделок с ними, с подготовкой градостроительных планов. 

Поэтому составить план земельного участка означает лишь выполнить нашу работу, но таким образом, чтобы обеспечить вам юридическую силу данного документа.  Так что обращайтесь нам! Наш телефон в Вологде: (8172) 52-81-90.
межевой план земельного участка , кадастровый план земельного участка , план земельного участка в вологде , бти вологда , земельный участок вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Рыночная оценка земельного участка
Рыночная оценка земельного участка
Рыночная оценка земельного участка
Рыночная оценка земельного участка - важная составляющая, от которой зависит размер реальной стоимости недвижимости. Также на ее основе рассчитывается размер налоговых отчислений, которые после недавних изменений в законодательстве могут существенно измениться в большую сторону.
По этой причине важно рыночную оценку доверять профессионалам, которые выполнят процедуру в полном соответствии с законодательными требованиями.
В Вологде всегда можно обратиться в компанию «ГорТехИнвентаризация».

Специалисты компании с помощью эффективных методик, на основе наработанного опыта проведут объективную оценку земельного участка.
Наличие всей разрешительной документации, высокий уровень квалификации специалистов, многолетние практические наработки – все это позволяет нам гарантировать достоверность и законную точность результатов по предоставляемым оценочным процедурам.
Требуется рыночная оценка земельного участка? Компания «ГорТехИнвентаризация» к вашим услугам! Обращайтесь по телефону +7 ...
Согласование перепланировки квартир и нежилых помещений
Согласование перепланировки квартир и нежилых помещений
Согласование перепланировки квартир и нежилых помещений
Перепланировка квартиры или офиса позволяет получить пространство нужной формы и размеров, разделить его на более удобные зоны. Но так просто реализовать эту задачу невозможно. Требуется согласование перепланировки, поскольку перенос стен-перегородок и несущих стен без одобрения опытных специалистов чреват большими опасностями.
Помочь с согласованием перепланировки готово наше негосударственное БТИ «Гортехинвентаризация»:
- с нами эта процедура пройдет быстрее и без осложнений;
- мы поможем собрать пакет для документов для подачи в соответствующий орган;
- проведем правовую экспертизу подаваемых документов;
- работаем с частными и корпоративными клиентами, с жилыми и нежилыми помещениями;
- соблюдаем при оказании помощи все нормативные сроки и требования;
- бесплатно консультируем по поводу согласования перепланировки.
Поэтому обращайтесь по телефону +7 (8172)33-08-30, +7 (8172)33-08-87!
Нужен технический план? Заказывайте!
Нужен технический план? Заказывайте!
Нужен технический план? Заказывайте!
Без технического плана невозможно обойтись! Он необходим при вводе объекта недвижимости в эксплуатацию, при совершении любых с ним сделок, после перепланировок и реконструкции, и в иных случаях. И если у вас на руках нет технического плана, то никаких законных действий с недвижимостью вы не сможете реализовать. Но в нашей компании «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» вам окажут помощь, предложив свои услуги по подготовке этого документа!

Наши специалисты – опытные кадастровые инженеры:

технический план они оформят в строгом соответствии с нормами действующего законодательства;
составят его на любые объекты недвижимости – эксплуатируемые или вводимые в эксплуатацию; на квартиры, дома, гаражи и т.д.
действуют на основании заключенного с заказчиком договора;
выполняют всю работу очень оперативно, тщательно и грамотно;
помогут со сбором документов, на основании которых будет оформляться техплан!

Поэтому если вы хотите иметь на руках точный и отве...
Согласие на обработку персональных данных