X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

План земельного участка



Тому, кто не владеет землей, не понятно, зачем нужен план земельного участка. Но однажды столкнувшись с такой необходимостью, мы осознаем, как может столь маленький клочок бумаги играть столь большую и значимую роль: 
- в определении границ земельного участка относительно иных владений, 
- для идентификации конкретного участка с имеющимися данными кадастрового учета, 
- для выделения земельного участка из долевой собственности. 

То есть план земельного участка позволяет установить не только факт его существования, но и его границы, определить его размеры и местоположение. Этот документ служит одной из баз для защиты вашего права собственности и иных имущественных прав. Но юридическую силу план имеет только в том случае, когда он составлен с соблюдением всех требований действующего законодательства. Оформить план земельного участка может организация, имеющая на такую деятельность государственную аккредитацию (разрешение). Поэтому, чтобы сократить ваши поиски подходящего исполнителя, мы рекомендуем вам обратиться сразу к нам - в компанию «Гортехинвентаризация»

Мы являемся негосударственным БТИ и дублируем практически все функции государственного учреждения. Разница лишь в том, что мы оказываем помощь в оформлении, сборе, подготовке всех требующихся документов для совершения той или иной операции, хорошо разбираясь в вопросе конкретного дела. А государственное БТИ оставляет вас один на один с подобными проблемами, что выливается для вас растягиванием срока исполнения. 
Наличие разрешения заниматься подобной деятельностью подтверждает:
-  квалификационный уровень наших сотрудников, 
- их юридическую грамотность, 
- наличие у нас возможностей для совершения любых процедур, связанных с кадастровым учетом, с регистрацией прав на объекты недвижимости и сделок с ними, с подготовкой градостроительных планов. 

Поэтому составить план земельного участка означает лишь выполнить нашу работу, но таким образом, чтобы обеспечить вам юридическую силу данного документа.  Так что обращайтесь нам! Наш телефон в Вологде: (8172) 52-81-90.
межевой план земельного участка , кадастровый план земельного участка , план земельного участка в вологде , бти вологда , земельный участок вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Кадастровая оценка
Кадастровая оценка
Кадастровая оценка
Все владельцы недвижимости должны особое внимание уделять рыночной оценке. От объективности проведения этой процедуры зависит размер налога на имущество. Кроме того, оценка необходима при оформлении сделок, а также при разделе участка или иного объекта недвижимости.

После внесения изменений в кадастровое законодательство, значение оценки и стоимости, зафиксированной в реестре, значительно возросло. Многие люди столкнулись с проблемой того, что рыночная стоимость не отвечает объективным показателям, а это приводит к увеличению налоговой нагрузки, а также усложняет оформление сделок с недвижимостью на объективных и выгодных условиях.

Если вы хотите избежать проблем подобного рода, оценочные мероприятия по недвижимости должны проводиться грамотно и профессионально. В Вологде за рыночной оценкой вы всегда можете обратиться в наше Негосударственное БТИ «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ».

Наши специалисты оперативно и в соответствии с требованиями законодательства произведут оценочные мероприят...
Проведение техинвентаризации в Вологде. Обращайтесь!
Проведение техинвентаризации в Вологде. Обращайтесь!
Проведение техинвентаризации в Вологде. Обращайтесь!
Техинвентаризация представляет собой подробную опись имущества, включая объекты недвижимости. Она проводится с целью сверки полученных ранее данных и для учета произошедших изменений. Ее результаты напрямую влияют на повышение кадастровой стоимости.

Проводится техинвентарзация только усилиями аккредитованной организации, которая имеет соответствующее разрешение и лицензию.

Если вопрос стоимости техинвентаризации имеет для вас значение, то лучше всего обратиться в нашу компанию «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ»!

В нашей организации трудятся первоклассные специалисты с большим опытом работы, поэтому все мероприятия проводят в строгом соответствии инструкциям и требованиям.

Мы всегда соблюдаем установленные в договоре сроки, благодаря чему вы всегда вовремя получаете на руки необходимые документы.

Звоните +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90.

Новый адрес - ул. Ленинградская, 14, Вход с левого крыла здания, г. Вологда

Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязате...
Негосударственное БТИ в Вологде на Ленинградской 14
Негосударственное БТИ в Вологде на Ленинградской 14
Негосударственное БТИ в Вологде на Ленинградской 14
Негосударственное БТИ в Вологде оказывает огромный перечень услуг, связанных с решением вопросов недвижимого имущества. В этот список входит:

получение технического и кадастрового паспорта;
оформление документации на имущество (квартира, дом, земельный участок);
регистрация имущественных прав;
топографическая съемка;
межевание, подготовка планов;
и многое другое.

Наша компания «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» профессионально решает все вопросы, находящиеся в компетенции негосударственного БТИ в Вологде.

Воспользуйтесь преимуществом предложения:

экономия времени – мы избавим вас от простаивания в очередях, поиска исполнителей и сбора необходимых документов;
квалифицированная техническая и юридическая поддержка;
грамотное исполнение работ и оформление документов;
оперативное получение прав собственности на недвижимость;
профессиональная консультация по всем вопросам кадастрового ...
Согласие на обработку персональных данных