X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

План земельного участка



Тому, кто не владеет землей, не понятно, зачем нужен план земельного участка. Но однажды столкнувшись с такой необходимостью, мы осознаем, как может столь маленький клочок бумаги играть столь большую и значимую роль: 
- в определении границ земельного участка относительно иных владений, 
- для идентификации конкретного участка с имеющимися данными кадастрового учета, 
- для выделения земельного участка из долевой собственности. 

То есть план земельного участка позволяет установить не только факт его существования, но и его границы, определить его размеры и местоположение. Этот документ служит одной из баз для защиты вашего права собственности и иных имущественных прав. Но юридическую силу план имеет только в том случае, когда он составлен с соблюдением всех требований действующего законодательства. Оформить план земельного участка может организация, имеющая на такую деятельность государственную аккредитацию (разрешение). Поэтому, чтобы сократить ваши поиски подходящего исполнителя, мы рекомендуем вам обратиться сразу к нам - в компанию «Гортехинвентаризация»

Мы являемся негосударственным БТИ и дублируем практически все функции государственного учреждения. Разница лишь в том, что мы оказываем помощь в оформлении, сборе, подготовке всех требующихся документов для совершения той или иной операции, хорошо разбираясь в вопросе конкретного дела. А государственное БТИ оставляет вас один на один с подобными проблемами, что выливается для вас растягиванием срока исполнения. 
Наличие разрешения заниматься подобной деятельностью подтверждает:
-  квалификационный уровень наших сотрудников, 
- их юридическую грамотность, 
- наличие у нас возможностей для совершения любых процедур, связанных с кадастровым учетом, с регистрацией прав на объекты недвижимости и сделок с ними, с подготовкой градостроительных планов. 

Поэтому составить план земельного участка означает лишь выполнить нашу работу, но таким образом, чтобы обеспечить вам юридическую силу данного документа.  Так что обращайтесь нам! Наш телефон в Вологде: (8172) 52-81-90.
межевой план земельного участка , кадастровый план земельного участка , план земельного участка в вологде , бти вологда , земельный участок вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Как получить разрешение на строительство?
Как получить разрешение на строительство?
Как получить разрешение на строительство?
Строительство абсолютно любого объекта, будь то обычный частный дом или огромный многоквартирный, промышленное или торговое здание, склад и т.д., начинается в первую очередь с получения разрешения на строительство. Этот юридический документ подтверждает ваше право на возведение объекта в конкретном месте, без него приступать к процессу строительства чревато применением различных санкций к вам со стороны государственных органов, в том числе и финансовых.

Как получить разрешение на строительство? Необходимо для этой цели собрать целый ряд документации, заполнить несколько форм с полным соблюдением правил, а также пройти все необходимые инстанции. И если в каком-либо документе или бланке будет хоть одна незначительная ошибка, вас сразу же отправят на их переделку или доработку. Согласитесь, терять время и затягивать строки строительства совсем не хочется, поэтому лучше всего сразу же обратиться к профессионалам в этой сфере, то есть нашей компании «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ»! С нашей помощь...
Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
Если вам требуются услуги по инвентаризации недвижимости, предоставлению технической документации или другие, вам следует обратиться в негосударственное БТИ в Вологде.
Компания «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» предлагает вам свои услуги.
Вы можете всегда обращаться к нам в негосударственное БТИ в Вологде за:
услугами в области государственной регистрации прав и проведения сделок с недвижимым имуществом, подготовкой планов на капитальное строительство с оформлением всей необходимой документации, чтобы их предоставить в органы самоуправления для разрешения на ввод объекта в пользование, совершения банковских операций, в том числе ипотечных услуг и страховых компаний
обеспечением подготовки планов участков земли для разнообразного его использования
правовой экспертизой документации на участке земли и прочие виды недвижимости
узакониванием построек, киосков, автомоек, павильонов, ларьков, гаражей, которые были возведены самовольно
изменением разрешения применения участков земли и объектов кап...
Технический план квартиры
Технический план квартиры
Технический план квартиры
Технический план квартиры является одним из важнейших документов, который используется при постановке вашей недвижимости на кадастровый учет, при фиксировании различных изменений и перепланировок. Он представляет собой важнейший документ для любого владельца недвижимости, поэтому не стоит откладывать в долгий ящик его подготовку. БТИ «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» предлагает свои услуги по разработке технического плана квартиры.

Наши преимущества:

квалифицированная консультация по все вопросам подготовки плана;
сбор всех необходимых документов, выезд на место в случае необходимости;
профессиональное изготовление технического плана;
помощь в проведении других операций по постановке недвижимости на учет.

Наша компания имеет огромный опыт работы по разработке и подготовке технического плана квартиры, как при сдаче новой недвижимости, так и при проведении перепланировки. Смело обращайтесь к нам, и данный процесс не отнимет у вас много времени и усилий. Звоните нам по телефону, чтобы...
Согласие на обработку персональных данных