X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

План земельного участка



Тому, кто не владеет землей, не понятно, зачем нужен план земельного участка. Но однажды столкнувшись с такой необходимостью, мы осознаем, как может столь маленький клочок бумаги играть столь большую и значимую роль: 
- в определении границ земельного участка относительно иных владений, 
- для идентификации конкретного участка с имеющимися данными кадастрового учета, 
- для выделения земельного участка из долевой собственности. 

То есть план земельного участка позволяет установить не только факт его существования, но и его границы, определить его размеры и местоположение. Этот документ служит одной из баз для защиты вашего права собственности и иных имущественных прав. Но юридическую силу план имеет только в том случае, когда он составлен с соблюдением всех требований действующего законодательства. Оформить план земельного участка может организация, имеющая на такую деятельность государственную аккредитацию (разрешение). Поэтому, чтобы сократить ваши поиски подходящего исполнителя, мы рекомендуем вам обратиться сразу к нам - в компанию «Гортехинвентаризация»

Мы являемся негосударственным БТИ и дублируем практически все функции государственного учреждения. Разница лишь в том, что мы оказываем помощь в оформлении, сборе, подготовке всех требующихся документов для совершения той или иной операции, хорошо разбираясь в вопросе конкретного дела. А государственное БТИ оставляет вас один на один с подобными проблемами, что выливается для вас растягиванием срока исполнения. 
Наличие разрешения заниматься подобной деятельностью подтверждает:
-  квалификационный уровень наших сотрудников, 
- их юридическую грамотность, 
- наличие у нас возможностей для совершения любых процедур, связанных с кадастровым учетом, с регистрацией прав на объекты недвижимости и сделок с ними, с подготовкой градостроительных планов. 

Поэтому составить план земельного участка означает лишь выполнить нашу работу, но таким образом, чтобы обеспечить вам юридическую силу данного документа.  Так что обращайтесь нам! Наш телефон в Вологде: (8172) 52-81-90.
земельный участок вологда , бти вологда , план земельного участка в вологде , кадастровый план земельного участка , межевой план земельного участка
Комментарии к новости

Другие новости

Для чего нужен технический план объекта незавершенного строительства
Для чего нужен технический план объекта незавершенного строительства
Для чего нужен технический план объекта незавершенного строительства
По действующему законодательству для оформления права собственности на недвижимость в обязательном порядке необходима государственная регистрация. Любой объект незавершенного строительства, даже если его строительство находится на стадии 1 %, относится к недвижимости, поэтому он тоже требует обязательной регистрации.

Здесь важно чётко понимать, что такое объект незавершенного строительства. Простыми словами, это здание, которое в завершенном состоянии является недвижимостью и требует государственной регистрации. В этот перечень не входят – бани, навесы, сараи, киоски, временные вспомогательные постройки. Недостроенная баня не является объектом незавершенного строительства.

Любой незарегистрированный объект недвижимости считается «самостроем». Он подлежит сносу. За оформление сделок с незарегистрированной недвижимостью на участке предусмотрены штрафы.

В процессе регистрации недвижимости и оформлении права собственности на неё нужно готовить технический план. Как уже говорилось ...
Технический план
Технический план
Технический план
Наша компания предоставляет огромный перечень услуг в области кадастрового учета различных объектов недвижимости. Если вам необходимо подготовить технический план для объектов капитального строительства, или же оформить полный пакет соответствующих документов для их предоставления в органы местного управления, получить разрешение на эксплуатацию объектов - обращайтесь к нам!
Получить разрешение на строительство
Получить разрешение на строительство
Получить разрешение на строительство
Прежде чем начать строительство, капитальный ремонт или реконструкцию здания, необходимо получить разрешение на строительство. Эта процедура служит законным основанием и является обязательной для исполнения. По результатам вы получаете документ, подтверждающий соответствие всех требований по проекту с планом предполагаемого земельного участка.
Согласие на обработку персональных данных