X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

План земельного участка



Тому, кто не владеет землей, не понятно, зачем нужен план земельного участка. Но однажды столкнувшись с такой необходимостью, мы осознаем, как может столь маленький клочок бумаги играть столь большую и значимую роль: 
- в определении границ земельного участка относительно иных владений, 
- для идентификации конкретного участка с имеющимися данными кадастрового учета, 
- для выделения земельного участка из долевой собственности. 

То есть план земельного участка позволяет установить не только факт его существования, но и его границы, определить его размеры и местоположение. Этот документ служит одной из баз для защиты вашего права собственности и иных имущественных прав. Но юридическую силу план имеет только в том случае, когда он составлен с соблюдением всех требований действующего законодательства. Оформить план земельного участка может организация, имеющая на такую деятельность государственную аккредитацию (разрешение). Поэтому, чтобы сократить ваши поиски подходящего исполнителя, мы рекомендуем вам обратиться сразу к нам - в компанию «Гортехинвентаризация»

Мы являемся негосударственным БТИ и дублируем практически все функции государственного учреждения. Разница лишь в том, что мы оказываем помощь в оформлении, сборе, подготовке всех требующихся документов для совершения той или иной операции, хорошо разбираясь в вопросе конкретного дела. А государственное БТИ оставляет вас один на один с подобными проблемами, что выливается для вас растягиванием срока исполнения. 
Наличие разрешения заниматься подобной деятельностью подтверждает:
-  квалификационный уровень наших сотрудников, 
- их юридическую грамотность, 
- наличие у нас возможностей для совершения любых процедур, связанных с кадастровым учетом, с регистрацией прав на объекты недвижимости и сделок с ними, с подготовкой градостроительных планов. 

Поэтому составить план земельного участка означает лишь выполнить нашу работу, но таким образом, чтобы обеспечить вам юридическую силу данного документа.  Так что обращайтесь нам! Наш телефон в Вологде: (8172) 52-81-90.
земельный участок вологда , бти вологда , план земельного участка в вологде , кадастровый план земельного участка , межевой план земельного участка
Комментарии к новости

Другие новости

Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
При совершении сделок с недвижимостью, сложно обойтись без грамотных юридических консультаций. Причем специализация юриста должна быт соответствующей. Лучшим вариантом решения станет ваше обращение в наше негосударственное БТИ в Вологде «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ».

Большинство услуг, которые мы предоставляем, ничем не отличаются от тех, которые предлагают госпредприятия, но при обращении к нам вы получаете такие преимущества, как:

индивидуальный подход при проведении консультаций;

развернутость ответов на любой вопрос, находящийся в нашей компетентности;

исключение неточностей и ошибок в работе;

удобное время приема и отсутствие очередей;

соблюдение законодательных сроков, правил при подготовке документов.

Негосударственное БТИ в Вологде – это целый комплекс услуг, включающий в себя: правовую экспертизу документации, оформленной на недвижимость; техническую экспертизу объектов и разработку техпланов; подготовку документов; ге...
Обследование строительных конструкций
Обследование строительных конструкций
Обследование строительных конструкций
Любое здание рано или поздно изнашивается. Проверить, как долго его можно еще использовать, поможет обследование строительных конструкций. Данная услуга честно ответит: опасно или нет находиться в таком здании? И нужен ли ему капремонт или снос?
Подготовка технических планов объектов незавершенного строительства
Подготовка технических планов объектов незавершенного строительства
Подготовка технических планов объектов незавершенного строительства
Объекты незавершенного строительства – это тоже недвижимость, но которая еще строится. Такие строения могут быть проданы. Но для этого потребуется очень важная бумага - технический план. С его помощью подобный актив ставится на кадастровый учет.

Что включается в техплан?

Он состоит (независимо от того, на какой актив готовится) из двух элементов:

* текстовый раздел. Здесь перечисляются исходные данные о самом объекте; дается указание на местонахождение актива на участке; прописываются сведения о каждой составляющей объекта незавершенного строительства, его проектируемое назначение, степень его готовности в %, и иная информация;
* графическая часть. Сюда входят схемы геодезических построений и нахождения объекта на территории, чертеж самого объекта (отдельных его частей), план этажа либо план здания (если у него нет этажей), и другие изображения.

Порядок оформления техплана.

Готовится этот документ отдельно на каждый объект незавершенного строительства. Инфо...
Согласие на обработку персональных данных