X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

План земельного участка



Тому, кто не владеет землей, не понятно, зачем нужен план земельного участка. Но однажды столкнувшись с такой необходимостью, мы осознаем, как может столь маленький клочок бумаги играть столь большую и значимую роль: 
- в определении границ земельного участка относительно иных владений, 
- для идентификации конкретного участка с имеющимися данными кадастрового учета, 
- для выделения земельного участка из долевой собственности. 

То есть план земельного участка позволяет установить не только факт его существования, но и его границы, определить его размеры и местоположение. Этот документ служит одной из баз для защиты вашего права собственности и иных имущественных прав. Но юридическую силу план имеет только в том случае, когда он составлен с соблюдением всех требований действующего законодательства. Оформить план земельного участка может организация, имеющая на такую деятельность государственную аккредитацию (разрешение). Поэтому, чтобы сократить ваши поиски подходящего исполнителя, мы рекомендуем вам обратиться сразу к нам - в компанию «Гортехинвентаризация»

Мы являемся негосударственным БТИ и дублируем практически все функции государственного учреждения. Разница лишь в том, что мы оказываем помощь в оформлении, сборе, подготовке всех требующихся документов для совершения той или иной операции, хорошо разбираясь в вопросе конкретного дела. А государственное БТИ оставляет вас один на один с подобными проблемами, что выливается для вас растягиванием срока исполнения. 
Наличие разрешения заниматься подобной деятельностью подтверждает:
-  квалификационный уровень наших сотрудников, 
- их юридическую грамотность, 
- наличие у нас возможностей для совершения любых процедур, связанных с кадастровым учетом, с регистрацией прав на объекты недвижимости и сделок с ними, с подготовкой градостроительных планов. 

Поэтому составить план земельного участка означает лишь выполнить нашу работу, но таким образом, чтобы обеспечить вам юридическую силу данного документа.  Так что обращайтесь нам! Наш телефон в Вологде: (8172) 52-81-90.
межевой план земельного участка , кадастровый план земельного участка , план земельного участка в вологде , бти вологда , земельный участок вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Разрешение на ввод объекта
Разрешение на ввод объекта
Разрешение на ввод объекта
Казалось бы, все просто: разрешение на ввод объекта для последующей его эксплуатации выдается тем же органом, который ранее дал согласие на строительство данного сооружения. Чтобы получить разрешение, потребуется подать в соответствующую инстанцию заявление и сопроводительный к нему пакет документов. В течение определенного срока все эти документы изучаются, проводятся проверки, и далее либо разрешение на ввод в эксплуатацию объекта выдается, либо в нем отказывают. И чтобы не получить отказ, обратитесь за помощью в нашу компанию «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ»!

Чем мы поможем вам? Прежде всего:

мы подготовим полный пакет документов, какие необходимы для получения разрешения на ввод объекта;
исполним при подготовке документов все требования нормативных актов;
поможем подать собранный пакет документов в уполномоченный орган, не нарушив сроки и порядка представления данной документации!

Кроме того, всеми процедурами займутся опытные и знающие специалисты. Име...
Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
При совершении сделок с недвижимостью, сложно обойтись без грамотных юридических консультаций. Причем специализация юриста должна быт соответствующей. Лучшим вариантом решения станет ваше обращение в наше негосударственное БТИ в Вологде «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ».

Большинство услуг, которые мы предоставляем, ничем не отличаются от тех, которые предлагают госпредприятия, но при обращении к нам вы получаете такие преимущества, как:

индивидуальный подход при проведении консультаций;

развернутость ответов на любой вопрос, находящийся в нашей компетентности;

исключение неточностей и ошибок в работе;

удобное время приема и отсутствие очередей;

соблюдение законодательных сроков, правил при подготовке документов.

Негосударственное БТИ в Вологде – это целый комплекс услуг, включающий в себя: правовую экспертизу документации, оформленной на недвижимость; техническую экспертизу объектов и разработку техпланов; подготовку документов; ге...
Проведение рыночной оценки недвижимого имущества
Проведение рыночной оценки недвижимого имущества
Проведение рыночной оценки недвижимого имущества
Владение недвижимым имуществов накладывает на собственника ряд обязательств, среди которых уплата налогов, чей размер напрямую зависит от того, какой территории недвижимость согласно кадастровому паспорту. Чтобы расчет проходил справедливо, многие собственники прибегают к услуге рыночной оценки, провести которую могут только профессионалы.
Компания «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» предлагает вам данные работы.

Для чего и когда нужно обязательно проводить рыночную оценку:
при разделе квартиры или дома или ее продаже;
для начисления налога.

Наша компания готова оказать вам услуги на высоком уровне, строго соблюдая обговоренные сроки. У нас работают настоящие профессионалы, которые проведут рыночную оценку точно и надежно.
Обращайтесь к нам за оказанием услуг с недвижимость.
Звоните по телефону +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90 или приходите, наш новый адрес - ул. Ленинградская, 14, Вход с левого крыла здания, г. Вологда

Появились вопросы?Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете Согласие...
Согласие на обработку персональных данных