X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

План земельного участка



Тому, кто не владеет землей, не понятно, зачем нужен план земельного участка. Но однажды столкнувшись с такой необходимостью, мы осознаем, как может столь маленький клочок бумаги играть столь большую и значимую роль: 
- в определении границ земельного участка относительно иных владений, 
- для идентификации конкретного участка с имеющимися данными кадастрового учета, 
- для выделения земельного участка из долевой собственности. 

То есть план земельного участка позволяет установить не только факт его существования, но и его границы, определить его размеры и местоположение. Этот документ служит одной из баз для защиты вашего права собственности и иных имущественных прав. Но юридическую силу план имеет только в том случае, когда он составлен с соблюдением всех требований действующего законодательства. Оформить план земельного участка может организация, имеющая на такую деятельность государственную аккредитацию (разрешение). Поэтому, чтобы сократить ваши поиски подходящего исполнителя, мы рекомендуем вам обратиться сразу к нам - в компанию «Гортехинвентаризация»

Мы являемся негосударственным БТИ и дублируем практически все функции государственного учреждения. Разница лишь в том, что мы оказываем помощь в оформлении, сборе, подготовке всех требующихся документов для совершения той или иной операции, хорошо разбираясь в вопросе конкретного дела. А государственное БТИ оставляет вас один на один с подобными проблемами, что выливается для вас растягиванием срока исполнения. 
Наличие разрешения заниматься подобной деятельностью подтверждает:
-  квалификационный уровень наших сотрудников, 
- их юридическую грамотность, 
- наличие у нас возможностей для совершения любых процедур, связанных с кадастровым учетом, с регистрацией прав на объекты недвижимости и сделок с ними, с подготовкой градостроительных планов. 

Поэтому составить план земельного участка означает лишь выполнить нашу работу, но таким образом, чтобы обеспечить вам юридическую силу данного документа.  Так что обращайтесь нам! Наш телефон в Вологде: (8172) 52-81-90.
межевой план земельного участка , кадастровый план земельного участка , план земельного участка в вологде , бти вологда , земельный участок вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Обследование строительных конструкций Вологда
Обследование строительных конструкций Вологда
Обследование строительных конструкций Вологда
Любая конструкция в здании несет свою нагрузку. С течением лет эта нагрузка возрастает, поскольку конструкция теряет способность ее выдерживать. Чтобы вовремя предотвратить разрушение объекта, требуется обследование строительных конструкций.
Перепланировка квартир Вологда
Перепланировка квартир Вологда
Перепланировка квартир Вологда
Дом строится по четкому проекту, где все нагрузки тщательно рассчитаны. Поэтому нелегальная перепланировка квартир – угроза для конструкции здания, для безопасности жильцов. И, если вы хотите перестроить своё жильё, обращайтесь в наше предприятие «Гортехинвентаризация»!
Акты обследования зданий и сооружений в Вологде
Акты обследования зданий и сооружений в Вологде
Акты обследования зданий и сооружений в Вологде
Если вы сдаете здание в аренду, нужно зафиксировать его текущее состояние. И для этого обращаются в нашу компанию «Гортехинвентаризация», чтобы мы составили акты обследования зданий и сооружений.
Согласие на обработку персональных данных