X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

План земельного участка



Тому, кто не владеет землей, не понятно, зачем нужен план земельного участка. Но однажды столкнувшись с такой необходимостью, мы осознаем, как может столь маленький клочок бумаги играть столь большую и значимую роль: 
- в определении границ земельного участка относительно иных владений, 
- для идентификации конкретного участка с имеющимися данными кадастрового учета, 
- для выделения земельного участка из долевой собственности. 

То есть план земельного участка позволяет установить не только факт его существования, но и его границы, определить его размеры и местоположение. Этот документ служит одной из баз для защиты вашего права собственности и иных имущественных прав. Но юридическую силу план имеет только в том случае, когда он составлен с соблюдением всех требований действующего законодательства. Оформить план земельного участка может организация, имеющая на такую деятельность государственную аккредитацию (разрешение). Поэтому, чтобы сократить ваши поиски подходящего исполнителя, мы рекомендуем вам обратиться сразу к нам - в компанию «Гортехинвентаризация»

Мы являемся негосударственным БТИ и дублируем практически все функции государственного учреждения. Разница лишь в том, что мы оказываем помощь в оформлении, сборе, подготовке всех требующихся документов для совершения той или иной операции, хорошо разбираясь в вопросе конкретного дела. А государственное БТИ оставляет вас один на один с подобными проблемами, что выливается для вас растягиванием срока исполнения. 
Наличие разрешения заниматься подобной деятельностью подтверждает:
-  квалификационный уровень наших сотрудников, 
- их юридическую грамотность, 
- наличие у нас возможностей для совершения любых процедур, связанных с кадастровым учетом, с регистрацией прав на объекты недвижимости и сделок с ними, с подготовкой градостроительных планов. 

Поэтому составить план земельного участка означает лишь выполнить нашу работу, но таким образом, чтобы обеспечить вам юридическую силу данного документа.  Так что обращайтесь нам! Наш телефон в Вологде: (8172) 52-81-90.
межевой план земельного участка , кадастровый план земельного участка , план земельного участка в вологде , бти вологда , земельный участок вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
При совершении сделок с недвижимостью, сложно обойтись без грамотных юридических консультаций. Причем специализация юриста должна быт соответствующей. Лучшим вариантом решения станет ваше обращение в наше негосударственное БТИ в Вологде «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ».

Большинство услуг, которые мы предоставляем, ничем не отличаются от тех, которые предлагают госпредприятия, но при обращении к нам вы получаете такие преимущества, как:

индивидуальный подход при проведении консультаций;

развернутость ответов на любой вопрос, находящийся в нашей компетентности;

исключение неточностей и ошибок в работе;

удобное время приема и отсутствие очередей;

соблюдение законодательных сроков, правил при подготовке документов.

Негосударственное БТИ в Вологде – это целый комплекс услуг, включающий в себя: правовую экспертизу документации, оформленной на недвижимость; техническую экспертизу объектов и разработку техпланов; подготовку документов; ге...
Кадастровая оценка недвижимости в Вологде
Кадастровая оценка недвижимости в Вологде
Кадастровая оценка недвижимости в Вологде
От чего зависит величина кадастровой оценки недвижимости? От многих факторов: от года постройки здания, площади актива, его местонахождения, от использованного при строительстве материала, и иных факторов. На основе этой оценки обычно рассчитывается налог, поэтому ее точность необходима.
Точная кадастровая оценка - услуга нашей компании «Гортехинвентаризация»:
- мы работаем с недвижимостью любого класса: от эконом до премиум;
- выполняем кадастровую оценку для самых разных целей, в том числе для снижения величины налога на имущество;
- оценку проводим независимую, актуальную, на основе открытых источников информации о недвижимости, строго по нормативным правилам;
- даем возможность сразу подать заявление на оспаривание кадастровой оценки для снижения налога. Сотрудник МФЦ работает в нашем офисе.
Поэтому обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172)33-08-08!
Проведение техинвентаризации в Вологде. Обращайтесь!
Проведение техинвентаризации в Вологде. Обращайтесь!
Проведение техинвентаризации в Вологде. Обращайтесь!
Техинвентаризация представляет собой подробную опись имущества, включая объекты недвижимости. Она проводится с целью сверки полученных ранее данных и для учета произошедших изменений. Ее результаты напрямую влияют на повышение кадастровой стоимости.

Проводится техинвентарзация только усилиями аккредитованной организации, которая имеет соответствующее разрешение и лицензию.

Если вопрос стоимости техинвентаризации имеет для вас значение, то лучше всего обратиться в нашу компанию «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ»!

В нашей организации трудятся первоклассные специалисты с большим опытом работы, поэтому все мероприятия проводят в строгом соответствии инструкциям и требованиям.

Мы всегда соблюдаем установленные в договоре сроки, благодаря чему вы всегда вовремя получаете на руки необходимые документы.

Звоните +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90.

Новый адрес - ул. Ленинградская, 14, Вход с левого крыла здания, г. Вологда

Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязате...
Согласие на обработку персональных данных