X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Технический план здания



Наша компания «Гортехинвентаризация» - это негосударственное учреждение, занимающееся оказанием услуг:
- в сфере содействия кадастрового учета (государственного учета) различных объектов и сделок с ними, 
- по подготовке различной технической документации, 
- по подготовке документов, необходимых для ввода объектов в эксплуатацию. 

Как вы видите, мы дублируем обязанности государственного Бюро Технической Инвентаризации, добавив еще дополнительные услуги, связанные с экспертизами, сбором и подготовкой различных документов по недвижимости, земельным участкам, по оформлению прав на них, и прочего. И вы смело можете нам довериться: 
- у нас есть государственное разрешение на оказание подобных услуг, 
- мы выполняем все более оперативно, чем это делает государственное БТИ, 
- у нас есть вся необходимая материально-техническая база и квалифицированные трудовые ресурсы. 

Мы можем помочь вам во многих проблемах, например, подготовить документы по недвижимости для страховых компаний, для совершения каких-либо банковских операций, составить технический план здания. Это документ, в который вносится вся информация об объекте недвижимости, в данном случае здания. Причем, этот план составляется независимо от того, закончен строительством объект или нет. Технический план здания – один из тех документов, который требуется для оформления права собственности и регистрации данного права в государственном кадастре. Поэтому к его оформлению предъявляются жесткие требования, и составлять его должен кадастровый инженер, имеющий соответствующий аттестат. Именно он несет ответственность за содержание этого документа.  И у нас такой специалист есть. 

Технический план здания составляется на основании значительного числа документов, с перечнем которых наш специалист вас ознакомит. Помимо описательной части работы, геодезических расчетов, готовя технический план здания инженер проводит и землеустроительную экспертизу, которая документально «привязывает» здание к участку земли. При этом и сам этот участок должен состоять в кадастровом учете. 

Таким образом, процедура составления этого плана – очень скрупулезная и требующая определенной квалификации. И достаточно будет одной ошибки, чтобы внести разлад в фактические данные и данные кадастрового учета, поставив под сомнение принадлежность права собственности на объект и сам объект. Поэтому рекомендуется всегда обращаться только к специалистам за проведением таких работ. То есть к нам! Звоните нам – мы не допускаем ошибок! Наш телефон для связи: (8172) 52-81-90.



технический план здания вологда , Техническая инвентаризация Вологда , Техплан Вологда , Технический план Вологда , бти вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Определение кадастровой оценки объектов недвижимости
Определение кадастровой оценки объектов недвижимости
Определение кадастровой оценки объектов недвижимости
При проведении различных процедур с недвижимостью активно применяется важный и основополагающий инструмент – кадастровая оценка. Но что подразумевает этот термин? Разберёмся в этом важном вопросе, чтобы, столкнувшись с этим определением понимать, в чём дело.

Определение кадастровой оценки тесно взаимосвязано с термином кадастровой стоимости. В нормативных документах под кадастровой стоимостью понимается цена объекта недвижимости, которая устанавливается в результате специального комплекса мероприятий, осуществляемых уполномоченными государственными инстанциями или независимыми специалистами. Комплекс этих мероприятий, в результате которых определяется кадастровая стоимость, именуется кадастровой оценкой.

Рассматриваемая процедура регулируется специальным федеральным законом – № 237–ФЗ от 03.07.2016 «О государственной кадастровой оценке». В этом нормативно-правовом акте определён перечень процедур, которые входят в оценку:

1. Принятие решения о проведении процедуры упол...
Помощь в получении разрешения на ввод объекта в Вологде
Помощь в получении разрешения на ввод объекта в Вологде
Помощь в получении разрешения на ввод объекта в Вологде
В соответствии с градостроительным законодательством перед началом использования объекта капитального строительства нужно получить разрешение на его ввод в эксплуатацию.

Под разрешением на ввод в эксплуатацию понимается документ, выдаваемый контролирующей инстанцией, в котором удостоверяется соответствие характеристик и параметров построенного или реконструированного объекта недвижимости разрешительной и проектной документации, другим установленным строительным требованиям.

Наличие разрешения на ввод позволяет собственнику или другому законному лицу инициировать постановку объекта на кадастровый учёт с оформлением документов, подтверждающих право собственности.

Выдачей разрешений на ввод в эксплуатацию занимаются региональные строительные департаменты или другие инстанции, в ведение которых находится выдача разрешений на строительство.

Для получения разрешения инициатор должен подать в ответственную инстанцию извещение о завершении строительства с пакетом документов (п...
Случаи, когда разрешение на строительство не требуется
Случаи, когда разрешение на строительство не требуется
Случаи, когда разрешение на строительство не требуется
На 2020 год в соответствии с действующим законодательством для большинства случаев, связанных со строительством, получать разрешения не требуется. В целях упрощения многочисленных процедур разрешение было заменено на уведомление.

Но в каких конкретно случаях разрешения на строительство нужны, а в каких ситуациях получать такой документ не требуется. Чтобы ориентироваться в этом важном вопросе, разберём случаи, когда разрешения не требуется.

В градостроительном кодексе приведён исчерпывающий перечень объектов, на строительство которых разрешения не требуется. В этот список входят следующие объекты:

1. Жилой и садовый дом. Характеристики строения – для одной семьи, не более 3 этажей, не выше 20 м, площадью не более 500 кв. м. Разрешений на такие объекты не требуется до 1 марта 2021 года. Достаточно согласовать стройку с органом местного самоуправления. Подаются уведомления о начале и завершении работ. Категория и вид использования земли значение не имеет.
2. Ремонт жил...
Согласие на обработку персональных данных