X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Рыночная стоимость земли


 

Рыночная стоимость земельного участка должна быть определена у любого объекта, будь это небольшое дачное хозяйство или же большая площадь участка с домом. Знать ее важно для того, чтобы корректно платить налог, который рассчитывается исходя из самой рыночной стоимости, а также для расчета платы за аренду. 

 
Чтобы вы не переплачивали налог на землю, стоит вовремя заняться вычислением рыночной стоимости земли. Она проводится не один раз, а периодически, примерно раз в пять лет. Эта процедура является обязательной, и чтобы ее осуществить, вам стоит обратиться в ООО «Гортехинвентаризация». Наши специалисты помогут вам уточнить рыночную стоимость вашей земли и оформить все сопутствующие документы. 
 
Оперативная деятельность и гарантированный результат делают вычисление рыночной стоимости земли у нас простым и удобным. На нее оказывают влияние самые разнообразные факторы, которые мы обязательно учтем при расчетах. Звоните нам, чтобы узнать все подробности получения информации о рыночной стоимости земли по телефону (8172) 52-81-90.
бти вологда , рыночная оценка квартиры , оценка рыночной стоимости , рыночная оценка недвижимости , в вологде , рыночная оценка
Комментарии к новости

Другие новости

Обследование строительных конструкций Вологда
Обследование строительных конструкций Вологда
Обследование строительных конструкций Вологда
Любая конструкция в здании несет свою нагрузку. С течением лет эта нагрузка возрастает, поскольку конструкция теряет способность ее выдерживать. Чтобы вовремя предотвратить разрушение объекта, требуется обследование строительных конструкций.
Перепланировка квартир Вологда
Перепланировка квартир Вологда
Перепланировка квартир Вологда
Дом строится по четкому проекту, где все нагрузки тщательно рассчитаны. Поэтому нелегальная перепланировка квартир – угроза для конструкции здания, для безопасности жильцов. И, если вы хотите перестроить своё жильё, обращайтесь в наше предприятие «Гортехинвентаризация»!
Акты обследования зданий и сооружений в Вологде
Акты обследования зданий и сооружений в Вологде
Акты обследования зданий и сооружений в Вологде
Если вы сдаете здание в аренду, нужно зафиксировать его текущее состояние. И для этого обращаются в нашу компанию «Гортехинвентаризация», чтобы мы составили акты обследования зданий и сооружений.
Согласие на обработку персональных данных