X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Перепланировка жилых помещений



В любой собственности, если намечается грандиозный ремонт с перепланировкой жилых помещений, потребуются разрешительные документы для того, чтобы в будущем изменения признали законными, и не было возможных неприятностей в случае необходимости перепродажи квартиры. 

Наша компания специалистов подготовит перечень необходимых документов для законной перепланировки жилых помещений, или поможет узаконить результат предпринятых действий по переделке жилплощади или другого помещения. Прежде чем непосредственно заниматься перепланировкой жилых помещений, приходите к специалистам нашей компании за консультацией по сбору нужных документов, а заодно и их оформлению. Также мы подготовим технические планы объектов, где будет проводиться капитальное строительство или перепланировка жилых помещений. В общем, мы организуем полное сопровождение в нелегком деле организации перепланировки жилых помещений. Надежная помощь в этом деле от нашей компании будет вам гарантирована.

негосударственное бти , бти вологда , согласование перепланировки жилого помещения , перепланировка жилых помещений , перепланировка вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Межевание Вологда
Межевание Вологда
Межевание Вологда
У вашей земли не установлены границы? Тогда срочно закажите межевание! Данная процедура позволит зафиксировать границы и на бумаге, и на самой земле. А всю эту работу доверьте нам, «Гортехинвентаризации»!
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
В настоящее время значительная часть ранее построенного жилого фонда перестала отвечать современным требованиям к комфорту и эстетике.
Правовому регулированию перепланировки и переустройства жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах посвящена четвёртая глава Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ). В соответствии со ст. 25 ЖК РФ перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения (в настоящее время - записи Единого государственного реестра недвижимости).

Перепланировка такого помещения должна быть проведена собственником с соблюдением требований законодательства по согласованию с органом местного самоуправления на основании принятого им решения по месту нахождения перепланируемого жилого помещения. Документы представляются непосредственно в соответствующий муниципальный орган по вопросам архитектуры, – например, в г.Вологде это Департамент градостроительства Админ...
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Все здания строятся по индивидуальным проектам. Но однажды возникает необходимость внести изменения в уже возведенные и используемые строения. Как это сделать на законных основаниях? Перепланировка зданий должна быть согласована.
Согласие на обработку персональных данных