X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Рыночная стоимость


 

При сделках с недвижимостью и земельными участками, не обойтись без такой величины, как рыночная стоимость. Она определяется по результатам рыночной оценки, которая рассчитывается с учетом целевого назначения и классификации. И главной ее целью является корректное налогообложение по действующему законодательству. 

 
Очень многие знают об этом лишь понаслышке и пугаются, когда до этого доходит дело. Специалисты нашей компании возьмут на себя все заботы связанные с оценкой рыночной стоимости вашего объекта. Мы оказываем услуги в сфере государственного учета на самом профессиональном уровне, и поможем вам разобраться с этим непростым вопросом. Прежде чем определить рыночную стоимость, необходимо собрать целый пакет документов. В этом вам также помогут наши специалисты. Воспользовавшись услугами нашего негосударственного БТИ, вы сэкономите время, которое необходимо для данной процедуры, многие сделки без которой просто невозможны.
 
бти вологда , рыночная оценка квартиры , оценка рыночной стоимости , рыночная оценка недвижимости , в вологде , рыночная оценка
Комментарии к новости

Другие новости

Обследование строительных конструкций Вологда
Обследование строительных конструкций Вологда
Обследование строительных конструкций Вологда
Любая конструкция в здании несет свою нагрузку. С течением лет эта нагрузка возрастает, поскольку конструкция теряет способность ее выдерживать. Чтобы вовремя предотвратить разрушение объекта, требуется обследование строительных конструкций.
Перепланировка квартир Вологда
Перепланировка квартир Вологда
Перепланировка квартир Вологда
Дом строится по четкому проекту, где все нагрузки тщательно рассчитаны. Поэтому нелегальная перепланировка квартир – угроза для конструкции здания, для безопасности жильцов. И, если вы хотите перестроить своё жильё, обращайтесь в наше предприятие «Гортехинвентаризация»!
Акты обследования зданий и сооружений в Вологде
Акты обследования зданий и сооружений в Вологде
Акты обследования зданий и сооружений в Вологде
Если вы сдаете здание в аренду, нужно зафиксировать его текущее состояние. И для этого обращаются в нашу компанию «Гортехинвентаризация», чтобы мы составили акты обследования зданий и сооружений.
Согласие на обработку персональных данных