X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Разрешение на ввод объекта

Все, что касается регистрации действий с недвижимостью, является очень сложным для понимания неподготовленного человека. По нашим законам при возведении нового сооружения или его серьезном ремонте, необходимо получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Только с помощью этой важной бумаги то или иное здание можно спокойно использовать по назначению. Чтобы получить разрешение на ввод объекта нужно обратиться в специальные органы. Для этого необходимо собрать нужные документы, технические планы. Лишь в том случае, когда все это сделано верно, можно получить подобное разрешение. 

Многих пугает такой большой объем бюрократической работы. Но наша компания готова оказать вам услуги по подготовке всей необходимой документации и сдачи ее для получения вами разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Мы работаем в этой сфере много лет, поэтому для наших специалистов не составит труда оформить и передать в нужный орган все бумаги, документы, позволяющие вам максимально быстро и без лишних проблем получить свое разрешение.
разрешение на строительство объекта , ввод объекта , бти вологда , ввод в эксплуатацию объекта , акт ввода в эксплуатацию объекта
Комментарии к новости

Другие новости

Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
При совершении сделок с недвижимостью, сложно обойтись без грамотных юридических консультаций. Причем специализация юриста должна быт соответствующей. Лучшим вариантом решения станет ваше обращение в наше негосударственное БТИ в Вологде «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ».

Большинство услуг, которые мы предоставляем, ничем не отличаются от тех, которые предлагают госпредприятия, но при обращении к нам вы получаете такие преимущества, как:

индивидуальный подход при проведении консультаций;

развернутость ответов на любой вопрос, находящийся в нашей компетентности;

исключение неточностей и ошибок в работе;

удобное время приема и отсутствие очередей;

соблюдение законодательных сроков, правил при подготовке документов.

Негосударственное БТИ в Вологде – это целый комплекс услуг, включающий в себя: правовую экспертизу документации, оформленной на недвижимость; техническую экспертизу объектов и разработку техпланов; подготовку документов; ге...
Рыночная оценка земельного участка
Рыночная оценка земельного участка
Рыночная оценка земельного участка
Рыночная оценка земельного участка - важная составляющая, от которой зависит размер реальной стоимости недвижимости. Также на ее основе рассчитывается размер налоговых отчислений, которые после недавних изменений в законодательстве могут существенно измениться в большую сторону.
По этой причине важно рыночную оценку доверять профессионалам, которые выполнят процедуру в полном соответствии с законодательными требованиями.
В Вологде всегда можно обратиться в компанию «ГорТехИнвентаризация».

Специалисты компании с помощью эффективных методик, на основе наработанного опыта проведут объективную оценку земельного участка.
Наличие всей разрешительной документации, высокий уровень квалификации специалистов, многолетние практические наработки – все это позволяет нам гарантировать достоверность и законную точность результатов по предоставляемым оценочным процедурам.
Требуется рыночная оценка земельного участка? Компания «ГорТехИнвентаризация» к вашим услугам! Обращайтесь по телефону +7 ...
Согласование перепланировки квартир и нежилых помещений
Согласование перепланировки квартир и нежилых помещений
Согласование перепланировки квартир и нежилых помещений
Перепланировка квартиры или офиса позволяет получить пространство нужной формы и размеров, разделить его на более удобные зоны. Но так просто реализовать эту задачу невозможно. Требуется согласование перепланировки, поскольку перенос стен-перегородок и несущих стен без одобрения опытных специалистов чреват большими опасностями.
Помочь с согласованием перепланировки готово наше негосударственное БТИ «Гортехинвентаризация»:
- с нами эта процедура пройдет быстрее и без осложнений;
- мы поможем собрать пакет для документов для подачи в соответствующий орган;
- проведем правовую экспертизу подаваемых документов;
- работаем с частными и корпоративными клиентами, с жилыми и нежилыми помещениями;
- соблюдаем при оказании помощи все нормативные сроки и требования;
- бесплатно консультируем по поводу согласования перепланировки.
Поэтому обращайтесь по телефону +7 (8172)33-08-30, +7 (8172)33-08-87!
Согласие на обработку персональных данных