X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Рыночная оценка

Уплата налогов для каждого владельца земельного участка является обязательной всегда. Сумма необходимой уплаты определяется не просто так, а на основе данных рыночной оценки. Для непосвященных и никак не связанных ранее с этим вопросом, да и для тех, кто уже не первый год является владельцем земельных участков самостоятельно сделать такую оценку весьма сложно. От того, насколько точно и правильно произведена рыночная оценка зависит тот налога, который вы будете уплачивать. 


К счастью, существует наша организация, которая предлагает свои услуги в этом деле. Мы рекомендуем вам не идти на риск, фиксируя возможно неверные данные, а доверить рыночную оценку профессионалам. На рыночную стоимость влияет немало факторов, и мы, обладая полными знаниями и опытом, учитываем их все. Мы берем на себя всю работу и представляем вам достоверный отчет, за который несем полную ответственность. Рыночная оценка для нас простая задача, которую мы решаем быстро, качественно и с профессиональным подходом.

НАШИ КОНТАКТЫ

бти вологда , рыночная оценка квартиры , оценка рыночной стоимости , рыночная оценка недвижимости , в вологде , рыночная оценка
Комментарии к новости

Другие новости

Межевые планы
Межевые планы
Межевые планы
Земля стоит дорого. Поэтому нужно точно знать, где заканчивается ваш участок и начинается надел соседа. Помогут в этом межевые планы – документы, которые подтвердят наличие границ у вашего участка, их координаты.
Обследование строительных конструкций Вологда
Обследование строительных конструкций Вологда
Обследование строительных конструкций Вологда
Любая конструкция в здании несет свою нагрузку. С течением лет эта нагрузка возрастает, поскольку конструкция теряет способность ее выдерживать. Чтобы вовремя предотвратить разрушение объекта, требуется обследование строительных конструкций.
Перепланировка квартир Вологда
Перепланировка квартир Вологда
Перепланировка квартир Вологда
Дом строится по четкому проекту, где все нагрузки тщательно рассчитаны. Поэтому нелегальная перепланировка квартир – угроза для конструкции здания, для безопасности жильцов. И, если вы хотите перестроить своё жильё, обращайтесь в наше предприятие «Гортехинвентаризация»!
Согласие на обработку персональных данных