X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Произвести кадастровую оценку в Вологде

Не секрет, что кадастровая оценка нужна при решении важных жизненных вопросов: расчет размера налога на имущество; оформление кредита, когда жилье используется в качестве залога; приватизация; продажа квартиры, которая находится в собственности менее 5 лет; разрешение имущественных споров в суде; наследство.

Провести кадастровую оценку быстро и грамотно в Вологде вам помогут специалисты негосударственного БТИ компании «Гортехинвентаризация».

   

Что включает процедура кадастровой оценки:

  1. Обращение в компанию. 
  2. Сбор необходимых правоустанавливающих бумаг и технической документации на объект недвижимости. 
  3. Заключение договора на предоставление услуги. 
  4. Проверка предоставленной документации. 
  5. Проведение оценщиком анализа ситуации на рынке недвижимости в районе нахождения объекта, для которого нужно провести оценку. Анализ позволит получить объективное представление о размере реальной рыночной стоимости на объект. Отказ от анализа, ошибки при его проведении или использование только официальных региональных расценок может привести к получению недостоверных сведений, когда кадастровая стоимость будет существенно отличаться от реальной рыночной цены объекта. 
  6. Выявление факторов, которые оказывают влияние на кадастровую стоимость. 
  7. Определение оптимальной методики, по которой будет проводиться оценка. 
  8. Согласование действий с заказчиком, полное информирование о ситуации. 
  9. Проведение оценщиком работ по непосредственной кадастровой оценке с использованием выбранной методики. Подготовка обоснования результатов оценки. Полученная кадастровая стоимость объекта должна в целом совпадать со среднерыночной ценой аналогичного объекта на данной местности. 
  10. Подготовка отчета о кадастровой оценке.
  11. Передача отчета в Росреестр для внесения данных о кадастровой оценке в ЕГРН. 

Оценщики компании «Гортехинвентаризация» при проведении работ учитывают распространенные ошибки, которые негативно влияют на итоговый результат. К таким ошибкам относятся:

  • наличие неточных сведений в межевом плане; 
  • ошибочный расчет удельной и полной стоимости; 
  • неправильное проведение математических расчетов; 
  • наличие опечаток в документах. 

Хотите произвести кадастровую оценку в Вологде без ошибок, грамотно и точно? Негосударственное БТИ компании «Гортехинвентаризация» – к вашим услугам. Обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172)33-08-30!

Вернуться назад

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
кадастровая оценка , оценка кадастровой стоимости , бюро кадастровой оценки и технической инвентаризации , бюро кадастровой оценки , в вологде , область кадастровая оценка
Комментарии к новости

Другие новости

Межевание Вологда
Межевание Вологда
Межевание Вологда
У вашей земли не установлены границы? Тогда срочно закажите межевание! Данная процедура позволит зафиксировать границы и на бумаге, и на самой земле. А всю эту работу доверьте нам, «Гортехинвентаризации»!
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
В настоящее время значительная часть ранее построенного жилого фонда перестала отвечать современным требованиям к комфорту и эстетике.
Правовому регулированию перепланировки и переустройства жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах посвящена четвёртая глава Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ). В соответствии со ст. 25 ЖК РФ перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения (в настоящее время - записи Единого государственного реестра недвижимости).

Перепланировка такого помещения должна быть проведена собственником с соблюдением требований законодательства по согласованию с органом местного самоуправления на основании принятого им решения по месту нахождения перепланируемого жилого помещения. Документы представляются непосредственно в соответствующий муниципальный орган по вопросам архитектуры, – например, в г.Вологде это Департамент градостроительства Админ...
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Все здания строятся по индивидуальным проектам. Но однажды возникает необходимость внести изменения в уже возведенные и используемые строения. Как это сделать на законных основаниях? Перепланировка зданий должна быть согласована.
Согласие на обработку персональных данных