X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Получить разрешение на строительство

Строительство – один из самых сложных и ответственных процессов. К его началу по закону нельзя приступать без получения соответствующего разрешения. Только при наличии специальных документов можно начать любую работу. Вы не хотите тратить много времени и усилий на оформление документации? Обращайтесь в негосударственное БТИ «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ», чтобы получить разрешение на строительство.
 
Мы всегда будем готовы предложить вам:
 
 грамотные консультации по всем вопросам получения разрешений;
 помощь в оформлении разрешения на любые виды объекты;
 квалифицированные услуги по оформлению документов от опытных специалистов;
 возможность оперативно получить разрешение на строительство и начать работу.
 
С нами вы сможете избежать любых проблем с бюрократическими проволочками. Наши специалисты прекрасно владеют всеми знаниями и тонкостями законодательства, предлагая свои услуги. Не оттягивайте момент получения разрешения надолго, а просто выбирайте нас.
 
Получите более подробную консультацию, позвонив нам по телефону +7 (8172)33-08-08!
Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
как получить разрешение на строительство Вологда , сколько стоит получить разрешение на строительство дома Вологда , где получить разрешение на строительство дома Вологда , получить разрешение на строительство дома Вологда , получить разрешение на строительство дачного дома Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
В настоящее время значительная часть ранее построенного жилого фонда перестала отвечать современным требованиям к комфорту и эстетике.
Правовому регулированию перепланировки и переустройства жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах посвящена четвёртая глава Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ). В соответствии со ст. 25 ЖК РФ перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения (в настоящее время - записи Единого государственного реестра недвижимости).

Перепланировка такого помещения должна быть проведена собственником с соблюдением требований законодательства по согласованию с органом местного самоуправления на основании принятого им решения по месту нахождения перепланируемого жилого помещения. Документы представляются непосредственно в соответствующий муниципальный орган по вопросам архитектуры, – например, в г.Вологде это Департамент градостроительства Админ...
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Все здания строятся по индивидуальным проектам. Но однажды возникает необходимость внести изменения в уже возведенные и используемые строения. Как это сделать на законных основаниях? Перепланировка зданий должна быть согласована.
Регистрация недвижимости в России
Регистрация недвижимости в России
Регистрация недвижимости в России
Регистрировать недвижимость в России вместо месяца будут за три дня
Оказание госуслуг в сфере оборота недвижимости упростят, время оформления собственности, проведение кадастрового учета и другие услуги начнут оказывать быстрее. Кроме того, по всей стране заработает сервис, позволяющий в режиме онлайн получать сведения из ЕГРН для сделок с недвижимостью.
Согласие на обработку персональных данных