X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Техинвентаризация в Вологде. Доверьтесь профессионалам!

Полный комплекс объектов недвижимости (здания, сооружения, инфраструктурные системы, земельные участки) – это громоздкая и сложная система, которая включает серьезный комплекс документов и нормативных актов. В целях постоянного учета, обновления, изменения, хранения и предоставления исчерпывающих данных об объектах недвижимости существует институт техинвентаризации. Она проводится на каждом объекте с определенной периодичностью и для решения определенных задач.

Мероприятия по сбору, уточнению и фиксации всех данных (технических, юридических и иных) требуют привлечения специалистов с соответствующими навыками и квалификацией. Только серьезная компания, специализирующаяся на работе с объектами недвижимости и документацией, способна оперативно и качественно решить задачу проведения техинвентаризации.

Если вам требуется техинвентаризация в Вологде, воспользуетесь нашими услугами. Негосударственное БТИ «Гортехинвентаризация» - это предприятие, отвечающее всем современным требованиям, способное решать задачи, связанные с недвижимостью. Опыт успешного многолетнего развития компании позволил сформировать эффективный и отлаженный коллектив высококлассных специалистов. Выгодные условия сотрудничества, оперативность решения задач и выгодные ценовые предложения делают нас выгодным и надежным партнером.

Наша компания – действительно качественная техинвентаризация в Вологде. Обращайтесь!

+7 (8172) 50-12-85, 52-81-90

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
техинвентаризация , техинвентаризация бти , бюро техинвентаризации , в вологде , проведение техинвентаризации
Комментарии к новости

Другие новости

Межевание Вологда
Межевание Вологда
Межевание Вологда
У вашей земли не установлены границы? Тогда срочно закажите межевание! Данная процедура позволит зафиксировать границы и на бумаге, и на самой земле. А всю эту работу доверьте нам, «Гортехинвентаризации»!
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
В настоящее время значительная часть ранее построенного жилого фонда перестала отвечать современным требованиям к комфорту и эстетике.
Правовому регулированию перепланировки и переустройства жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах посвящена четвёртая глава Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ). В соответствии со ст. 25 ЖК РФ перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения (в настоящее время - записи Единого государственного реестра недвижимости).

Перепланировка такого помещения должна быть проведена собственником с соблюдением требований законодательства по согласованию с органом местного самоуправления на основании принятого им решения по месту нахождения перепланируемого жилого помещения. Документы представляются непосредственно в соответствующий муниципальный орган по вопросам архитектуры, – например, в г.Вологде это Департамент градостроительства Админ...
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Все здания строятся по индивидуальным проектам. Но однажды возникает необходимость внести изменения в уже возведенные и используемые строения. Как это сделать на законных основаниях? Перепланировка зданий должна быть согласована.
Согласие на обработку персональных данных