X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Техинвентаризация в Вологде. Доверьтесь профессионалам!

Полный комплекс объектов недвижимости (здания, сооружения, инфраструктурные системы, земельные участки) – это громоздкая и сложная система, которая включает серьезный комплекс документов и нормативных актов. В целях постоянного учета, обновления, изменения, хранения и предоставления исчерпывающих данных об объектах недвижимости существует институт техинвентаризации. Она проводится на каждом объекте с определенной периодичностью и для решения определенных задач.

Мероприятия по сбору, уточнению и фиксации всех данных (технических, юридических и иных) требуют привлечения специалистов с соответствующими навыками и квалификацией. Только серьезная компания, специализирующаяся на работе с объектами недвижимости и документацией, способна оперативно и качественно решить задачу проведения техинвентаризации.

Если вам требуется техинвентаризация в Вологде, воспользуетесь нашими услугами. Негосударственное БТИ «Гортехинвентаризация» - это предприятие, отвечающее всем современным требованиям, способное решать задачи, связанные с недвижимостью. Опыт успешного многолетнего развития компании позволил сформировать эффективный и отлаженный коллектив высококлассных специалистов. Выгодные условия сотрудничества, оперативность решения задач и выгодные ценовые предложения делают нас выгодным и надежным партнером.

Наша компания – действительно качественная техинвентаризация в Вологде. Обращайтесь!

+7 (8172) 50-12-85, 52-81-90

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
проведение техинвентаризации , в вологде , бюро техинвентаризации , техинвентаризация бти , техинвентаризация
Комментарии к новости

Другие новости

Для чего нужен технический план объекта незавершенного строительства
Для чего нужен технический план объекта незавершенного строительства
Для чего нужен технический план объекта незавершенного строительства
По действующему законодательству для оформления права собственности на недвижимость в обязательном порядке необходима государственная регистрация. Любой объект незавершенного строительства, даже если его строительство находится на стадии 1 %, относится к недвижимости, поэтому он тоже требует обязательной регистрации.

Здесь важно чётко понимать, что такое объект незавершенного строительства. Простыми словами, это здание, которое в завершенном состоянии является недвижимостью и требует государственной регистрации. В этот перечень не входят – бани, навесы, сараи, киоски, временные вспомогательные постройки. Недостроенная баня не является объектом незавершенного строительства.

Любой незарегистрированный объект недвижимости считается «самостроем». Он подлежит сносу. За оформление сделок с незарегистрированной недвижимостью на участке предусмотрены штрафы.

В процессе регистрации недвижимости и оформлении права собственности на неё нужно готовить технический план. Как уже говорилось ...
Технический план
Технический план
Технический план
Наша компания предоставляет огромный перечень услуг в области кадастрового учета различных объектов недвижимости. Если вам необходимо подготовить технический план для объектов капитального строительства, или же оформить полный пакет соответствующих документов для их предоставления в органы местного управления, получить разрешение на эксплуатацию объектов - обращайтесь к нам!
Получить разрешение на строительство
Получить разрешение на строительство
Получить разрешение на строительство
Прежде чем начать строительство, капитальный ремонт или реконструкцию здания, необходимо получить разрешение на строительство. Эта процедура служит законным основанием и является обязательной для исполнения. По результатам вы получаете документ, подтверждающий соответствие всех требований по проекту с планом предполагаемого земельного участка.
Согласие на обработку персональных данных