X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Рыночная оценка недвижимости. Звоните!

Рыночная стоимость недвижимости - важнейший инструмент регулирования отношений, касающихся земли, домов, квартир и других объектов. Рыночная оценка и занесение в соответствующие государственные документы (реестр) проводится для всех объектов недвижимости. От размера рыночной стоимости зависит размер налоговых отчислений. Также оценка во многом определяет стоимость при оформлении сделок купли-продажи недвижимости.

Оценку недвижимости проводят квалифицированные специалисты, которые в установленном порядке определяют стоимость объекта. Результатом таких действий является занесение данных в государственный реестр и выдача паспорта с зафиксированным размером стоимости недвижимости.

В последние годы потребность в рыночной оценке серьезно возросла по причине изменений в законодательстве, регламентирующем вопросы налогообложения и оформления в собственность. По этой причине очень важно, чтобы рыночная оценка производилась качественно и профессионально.

Негосударственное БТИ «Гортехинвентаризация» предлагает выгодные условия и приемлемые цены по проведению всех мероприятий, связанных с определением рыночной стоимости объектов недвижимости. Оперативность, точность, соблюдение интересов клиентов и профессионализм делают нас качественным и надежным исполнителем по проведению процедур подготовки документации.

Нужна рыночная оценка? Обратитесь к нам!

+7 (8172) 50-12-85, 52-81-90

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
рыночная оценка , в вологде , рыночная оценка недвижимости , оценка рыночной стоимости , рыночная оценка квартиры
Комментарии к новости

Другие новости

Для чего нужен технический план объекта незавершенного строительства
Для чего нужен технический план объекта незавершенного строительства
Для чего нужен технический план объекта незавершенного строительства
По действующему законодательству для оформления права собственности на недвижимость в обязательном порядке необходима государственная регистрация. Любой объект незавершенного строительства, даже если его строительство находится на стадии 1 %, относится к недвижимости, поэтому он тоже требует обязательной регистрации.

Здесь важно чётко понимать, что такое объект незавершенного строительства. Простыми словами, это здание, которое в завершенном состоянии является недвижимостью и требует государственной регистрации. В этот перечень не входят – бани, навесы, сараи, киоски, временные вспомогательные постройки. Недостроенная баня не является объектом незавершенного строительства.

Любой незарегистрированный объект недвижимости считается «самостроем». Он подлежит сносу. За оформление сделок с незарегистрированной недвижимостью на участке предусмотрены штрафы.

В процессе регистрации недвижимости и оформлении права собственности на неё нужно готовить технический план. Как уже говорилось ...
Технический план
Технический план
Технический план
Наша компания предоставляет огромный перечень услуг в области кадастрового учета различных объектов недвижимости. Если вам необходимо подготовить технический план для объектов капитального строительства, или же оформить полный пакет соответствующих документов для их предоставления в органы местного управления, получить разрешение на эксплуатацию объектов - обращайтесь к нам!
Получить разрешение на строительство
Получить разрешение на строительство
Получить разрешение на строительство
Прежде чем начать строительство, капитальный ремонт или реконструкцию здания, необходимо получить разрешение на строительство. Эта процедура служит законным основанием и является обязательной для исполнения. По результатам вы получаете документ, подтверждающий соответствие всех требований по проекту с планом предполагаемого земельного участка.
Согласие на обработку персональных данных