X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Затеяли ремонт в квартире? Начните с согласования перепланировки!

Совмещение санузла, расширение комнаты, демонтаж стен между комнатой и кухней – для всего этого нужно разрешение, поскольку при строительстве дома все нагрузки были грамотно распределены между перегородками и несущими конструкциями. Поэтому, чтобы не произошло обрушение дома или иных опасных деформаций, потребуется согласование перепланировки.

Но где происходит согласование перепланировки? Какие необходимы для этого документы? Нужно ли платить за эту процедуру госпошлину? Со всеми этими вопросами обратитесь к нам, в «Гортехинвентаризацию». И мы поможем вам:

оформить заявление на перепланировку; разработать проект демонтажных работ;
собрать документы о праве собственности на квартиру и о ее технических характеристиках; правильно подать все собранные документы на рассмотрение.

 
И все это будет сделано опытными специалистами, в полном соблюдении действующих законов и в требуемые сроки. Но если вы решите не проводить согласование перепланировки, тогда вам придется столкнуться с большими штрафами и с судебным разбирательством из-за нарушения Жилищного Кодекса РФ. Вам это нужно? Вряд ли! Поэтому звоните нам. 

+7 (8172) 50-12-85, 52-81-90

Заявка на выполнение работВаше имяВаш телефонТекст заявки
согласование перепланировки помещений , согласование перепланировки жилых помещений , в вологде , согласование переустройства и перепланировки , согласование перепланировки
Комментарии к новости

Другие новости

Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
При совершении сделок с недвижимостью, сложно обойтись без грамотных юридических консультаций. Причем специализация юриста должна быт соответствующей. Лучшим вариантом решения станет ваше обращение в наше негосударственное БТИ в Вологде «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ».

Большинство услуг, которые мы предоставляем, ничем не отличаются от тех, которые предлагают госпредприятия, но при обращении к нам вы получаете такие преимущества, как:

индивидуальный подход при проведении консультаций;

развернутость ответов на любой вопрос, находящийся в нашей компетентности;

исключение неточностей и ошибок в работе;

удобное время приема и отсутствие очередей;

соблюдение законодательных сроков, правил при подготовке документов.

Негосударственное БТИ в Вологде – это целый комплекс услуг, включающий в себя: правовую экспертизу документации, оформленной на недвижимость; техническую экспертизу объектов и разработку техпланов; подготовку документов; ге...
Обследование строительных конструкций
Обследование строительных конструкций
Обследование строительных конструкций
Любое здание рано или поздно изнашивается. Проверить, как долго его можно еще использовать, поможет обследование строительных конструкций. Данная услуга честно ответит: опасно или нет находиться в таком здании? И нужен ли ему капремонт или снос?
Подготовка технических планов объектов незавершенного строительства
Подготовка технических планов объектов незавершенного строительства
Подготовка технических планов объектов незавершенного строительства
Объекты незавершенного строительства – это тоже недвижимость, но которая еще строится. Такие строения могут быть проданы. Но для этого потребуется очень важная бумага - технический план. С его помощью подобный актив ставится на кадастровый учет.

Что включается в техплан?

Он состоит (независимо от того, на какой актив готовится) из двух элементов:

* текстовый раздел. Здесь перечисляются исходные данные о самом объекте; дается указание на местонахождение актива на участке; прописываются сведения о каждой составляющей объекта незавершенного строительства, его проектируемое назначение, степень его готовности в %, и иная информация;
* графическая часть. Сюда входят схемы геодезических построений и нахождения объекта на территории, чертеж самого объекта (отдельных его частей), план этажа либо план здания (если у него нет этажей), и другие изображения.

Порядок оформления техплана.

Готовится этот документ отдельно на каждый объект незавершенного строительства. Инфо...
Согласие на обработку персональных данных