X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Затеяли ремонт в квартире? Начните с согласования перепланировки!

Совмещение санузла, расширение комнаты, демонтаж стен между комнатой и кухней – для всего этого нужно разрешение, поскольку при строительстве дома все нагрузки были грамотно распределены между перегородками и несущими конструкциями. Поэтому, чтобы не произошло обрушение дома или иных опасных деформаций, потребуется согласование перепланировки.

Но где происходит согласование перепланировки? Какие необходимы для этого документы? Нужно ли платить за эту процедуру госпошлину? Со всеми этими вопросами обратитесь к нам, в «Гортехинвентаризацию». И мы поможем вам:

оформить заявление на перепланировку; разработать проект демонтажных работ;
собрать документы о праве собственности на квартиру и о ее технических характеристиках; правильно подать все собранные документы на рассмотрение.

 
И все это будет сделано опытными специалистами, в полном соблюдении действующих законов и в требуемые сроки. Но если вы решите не проводить согласование перепланировки, тогда вам придется столкнуться с большими штрафами и с судебным разбирательством из-за нарушения Жилищного Кодекса РФ. Вам это нужно? Вряд ли! Поэтому звоните нам. 

+7 (8172) 50-12-85, 52-81-90

Заявка на выполнение работВаше имяВаш телефонТекст заявки
согласование перепланировки , согласование переустройства и перепланировки , в вологде , согласование перепланировки жилых помещений , согласование перепланировки помещений
Комментарии к новости

Другие новости

Кадастровая оценка недвижимости в Вологде
Кадастровая оценка недвижимости в Вологде
Кадастровая оценка недвижимости в Вологде
От чего зависит величина кадастровой оценки недвижимости? От многих факторов: от года постройки здания, площади актива, его местонахождения, от использованного при строительстве материала, и иных факторов. На основе этой оценки обычно рассчитывается налог, поэтому ее точность необходима.
Точная кадастровая оценка - услуга нашей компании «Гортехинвентаризация»:
- мы работаем с недвижимостью любого класса: от эконом до премиум;
- выполняем кадастровую оценку для самых разных целей, в том числе для снижения величины налога на имущество;
- оценку проводим независимую, актуальную, на основе открытых источников информации о недвижимости, строго по нормативным правилам;
- даем возможность сразу подать заявление на оспаривание кадастровой оценки для снижения налога. Сотрудник МФЦ работает в нашем офисе.
Поэтому обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172)33-08-08!
Проведение техинвентаризации в Вологде. Обращайтесь!
Проведение техинвентаризации в Вологде. Обращайтесь!
Проведение техинвентаризации в Вологде. Обращайтесь!
Техинвентаризация представляет собой подробную опись имущества, включая объекты недвижимости. Она проводится с целью сверки полученных ранее данных и для учета произошедших изменений. Ее результаты напрямую влияют на повышение кадастровой стоимости.

Проводится техинвентарзация только усилиями аккредитованной организации, которая имеет соответствующее разрешение и лицензию.

Если вопрос стоимости техинвентаризации имеет для вас значение, то лучше всего обратиться в нашу компанию «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ»!

В нашей организации трудятся первоклассные специалисты с большим опытом работы, поэтому все мероприятия проводят в строгом соответствии инструкциям и требованиям.

Мы всегда соблюдаем установленные в договоре сроки, благодаря чему вы всегда вовремя получаете на руки необходимые документы.

Звоните +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90.

Новый адрес - ул. Ленинградская, 14, Вход с левого крыла здания, г. Вологда

Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязате...
Помощь в получении разрешения на ввод объекта
Помощь в получении разрешения на ввод объекта
Помощь в получении разрешения на ввод объекта
Когда проведено строительство любой недвижимости, ее нельзя вводить в эксплуатацию, а также продавать без получения разрешения на ввод объекта. Сделать это оперативно и с положительным результатом можно с помощью профессионалов.
Компания «Гортехинвентаризация» готова предоставить вам данные услуги. Что представляет собой получение разрешения на ввод объекта:
• Сбор необходимых документов, составление технического плана;
• Составление заявления;
• Подача собранных документов в МФЦ (у нас работает уполномоченный сотрудник).
Мы работаем как с компаниями, так и с частными лицами. Мы соблюдаем нормативный порядок при подготовке документации, поэтому уверены в успешном результате.
Если вам требуется помощь в получении разрешения на ввод объекта, тогда обращайтесь в нашу компанию.
Звоните по телефону +7 (8172)33-08-08!
Согласие на обработку персональных данных