X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Рыночная оценка недвижимости. Звоните 50-12-85!

При осуществлении сделок с недвижимостью, очень важно точно осуществлять рыночную оценку. Сегодня, в связи с законодательными изменениями, по которым процедура определения размера налога на недвижимость будет осуществляться по новым правилам, особенно актуален вопрос рыночной оценки недвижимости. Уже сейчас нередки ситуации, когда из-за неграмотной или ошибочной оценки, размер налога увеличивается в разы и не соответствует объективной ситуации. Поэтому процедуру определения рыночной стоимости недвижимого имущества и проведение кадастровых мероприятий необходимо доверять только специалистам с опытом в данной сфере и знаниями всех технических и законодательных особенностей.

Специалисты негосударственного БТИ «Гортехнивентаризация» готовы оказать услуги по профессиональной, качественной и объективной рыночной оценке недвижимости. Мы имеем значительный опыт выполнения работ в сфере государственного кадастрового учета объектов недвижимости. Наши оценщики сделают так, чтобы стоимость вашей недвижимости соответствовала действительности.

«Гортехинвентаризация» - гарантия качества рыночной оценки недвижимости!

+7 (8172) 50-12-85, 52-81-90

Заявка на выполнение работВаше имяВаш телефонТекст заявки
рыночная оценка квартиры , оценка рыночной стоимости , рыночная оценка недвижимости , в вологде , рыночная оценка
Комментарии к новости

Другие новости

Определение кадастровой оценки объектов недвижимости
Определение кадастровой оценки объектов недвижимости
Определение кадастровой оценки объектов недвижимости
При проведении различных процедур с недвижимостью активно применяется важный и основополагающий инструмент – кадастровая оценка. Но что подразумевает этот термин? Разберёмся в этом важном вопросе, чтобы, столкнувшись с этим определением понимать, в чём дело.

Определение кадастровой оценки тесно взаимосвязано с термином кадастровой стоимости. В нормативных документах под кадастровой стоимостью понимается цена объекта недвижимости, которая устанавливается в результате специального комплекса мероприятий, осуществляемых уполномоченными государственными инстанциями или независимыми специалистами. Комплекс этих мероприятий, в результате которых определяется кадастровая стоимость, именуется кадастровой оценкой.

Рассматриваемая процедура регулируется специальным федеральным законом – № 237–ФЗ от 03.07.2016 «О государственной кадастровой оценке». В этом нормативно-правовом акте определён перечень процедур, которые входят в оценку:

1. Принятие решения о проведении процедуры упол...
Помощь в получении разрешения на ввод объекта в Вологде
Помощь в получении разрешения на ввод объекта в Вологде
Помощь в получении разрешения на ввод объекта в Вологде
В соответствии с градостроительным законодательством перед началом использования объекта капитального строительства нужно получить разрешение на его ввод в эксплуатацию.

Под разрешением на ввод в эксплуатацию понимается документ, выдаваемый контролирующей инстанцией, в котором удостоверяется соответствие характеристик и параметров построенного или реконструированного объекта недвижимости разрешительной и проектной документации, другим установленным строительным требованиям.

Наличие разрешения на ввод позволяет собственнику или другому законному лицу инициировать постановку объекта на кадастровый учёт с оформлением документов, подтверждающих право собственности.

Выдачей разрешений на ввод в эксплуатацию занимаются региональные строительные департаменты или другие инстанции, в ведение которых находится выдача разрешений на строительство.

Для получения разрешения инициатор должен подать в ответственную инстанцию извещение о завершении строительства с пакетом документов (п...
Случаи, когда разрешение на строительство не требуется
Случаи, когда разрешение на строительство не требуется
Случаи, когда разрешение на строительство не требуется
На 2020 год в соответствии с действующим законодательством для большинства случаев, связанных со строительством, получать разрешения не требуется. В целях упрощения многочисленных процедур разрешение было заменено на уведомление.

Но в каких конкретно случаях разрешения на строительство нужны, а в каких ситуациях получать такой документ не требуется. Чтобы ориентироваться в этом важном вопросе, разберём случаи, когда разрешения не требуется.

В градостроительном кодексе приведён исчерпывающий перечень объектов, на строительство которых разрешения не требуется. В этот список входят следующие объекты:

1. Жилой и садовый дом. Характеристики строения – для одной семьи, не более 3 этажей, не выше 20 м, площадью не более 500 кв. м. Разрешений на такие объекты не требуется до 1 марта 2021 года. Достаточно согласовать стройку с органом местного самоуправления. Подаются уведомления о начале и завершении работ. Категория и вид использования земли значение не имеет.
2. Ремонт жил...
Согласие на обработку персональных данных