X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Подготовка технического плана для любого объекта недвижимости

Технический план – это настоящий документ, в котором отражена определенная информация об объекте, необходимая для постановки этого объекта на кадастровый учет и для получения кадастрового паспорта. Подготовка технического плана производится не только на вновь построенные дом, квартиру или здание, но и на:

  • незавершенное строительство;
  • одну или на несколько частей объекта недвижимости;
  • жилые и промышленные объекты, и т.д.

Кроме того, технический план востребован и тогда, когда была проведена перепланировка, реконструкция или иное переустройство объекта, была ранее допущена ошибка в описании объекта при постановке его на учет, или для внесения в уже имеющийся кадастровый паспорт изменений.

Подготовка технического плана – одна из услуг, оказываемых нашей компанией «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ». Мы оформляем этот документ:

  • в строгом соответствии с действующими регламентами;
  • без ошибок и профессионально;
  • на любые объекты – на квартиры, коттеджи, многоквартирные дома, гаражи, дачные дома, на различные промышленные сооружения, на отдельные помещения, и т.д.
  • точно в сроки.

Подготовка технического плана нашей компанией – это ваша защита от ошибок, поверхностного подхода и потерь времени и денег. Поэтому обращайтесь к нам! Мы оказываем любые кадастровые услуги!

+7 (8172) 50-12-85, 52-81-90

Заявка на выполнение работВаше имяВаш телефонТекст заявки
технический план , в вологде , подготовка технических планов , технический план дома , технический план здания
Комментарии к новости

Другие новости

Для чего нужен технический план объекта незавершенного строительства
Для чего нужен технический план объекта незавершенного строительства
Для чего нужен технический план объекта незавершенного строительства
По действующему законодательству для оформления права собственности на недвижимость в обязательном порядке необходима государственная регистрация. Любой объект незавершенного строительства, даже если его строительство находится на стадии 1 %, относится к недвижимости, поэтому он тоже требует обязательной регистрации.

Здесь важно чётко понимать, что такое объект незавершенного строительства. Простыми словами, это здание, которое в завершенном состоянии является недвижимостью и требует государственной регистрации. В этот перечень не входят – бани, навесы, сараи, киоски, временные вспомогательные постройки. Недостроенная баня не является объектом незавершенного строительства.

Любой незарегистрированный объект недвижимости считается «самостроем». Он подлежит сносу. За оформление сделок с незарегистрированной недвижимостью на участке предусмотрены штрафы.

В процессе регистрации недвижимости и оформлении права собственности на неё нужно готовить технический план. Как уже говорилось ...
Технический план
Технический план
Технический план
Наша компания предоставляет огромный перечень услуг в области кадастрового учета различных объектов недвижимости. Если вам необходимо подготовить технический план для объектов капитального строительства, или же оформить полный пакет соответствующих документов для их предоставления в органы местного управления, получить разрешение на эксплуатацию объектов - обращайтесь к нам!
Получить разрешение на строительство
Получить разрешение на строительство
Получить разрешение на строительство
Прежде чем начать строительство, капитальный ремонт или реконструкцию здания, необходимо получить разрешение на строительство. Эта процедура служит законным основанием и является обязательной для исполнения. По результатам вы получаете документ, подтверждающий соответствие всех требований по проекту с планом предполагаемого земельного участка.
Согласие на обработку персональных данных