X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Согласование перепланировки жилых помещений. Звоните нам +7 (8172)50-12-85!

Предположим, вы решили сделать ремонт и объединить комнату с кухней, сделав одну большую гостиную. Думаете, что главное составить проект, приобрести материалы и можно начинать работу? Не спешите! Прежде всего, необходимо получить разрешение надзорных и обслуживающих здание инстанций.

Дело это весьма хлопотное и наверняка потребует от вас много времени, но мы знаем как ускорить принятие положительного решения. Доверьте согласование перепланировки жилых помещений компании «Гортехинвентаризация».

Наши специалисты сделают все грамотно и в сжатые сроки. От вас потребуются только:

  • Нотариальная доверенность.
  • Доступ в помещение.

Квалифицированные сотрудники компании имеют богатый опыт в решении подобных вопросов. Они внимательно осмотрят место будущей перепланировки, и выполнят следующее:

  • Руководствуясь существующими нормативами и вашими пожеланиями, подготовят проект.
  • Проведут согласование перепланировки жилых помещений со всеми уполномоченными органами (пожарная инспекция, жилищная инспекция и т.д.)
  • Получат итоговые документы и передадут их вам.

Во избежание возможных проблем с соседями и траты средств и личного времени, для успешного согласования перепланировки жилых помещений, просто позвоните в компанию «Гортехинвентаризация».

+7 (8172)50-12-85, 52-81-90

Заявка на выполнение работВаше имяВаш телефонНеобходимые работы
согласование перепланировки , согласования перепланировки услуги , бти , в вологде , порядок согласования перепланировки
Комментарии к новости

Другие новости

Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
В настоящее время значительная часть ранее построенного жилого фонда перестала отвечать современным требованиям к комфорту и эстетике.
Правовому регулированию перепланировки и переустройства жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах посвящена четвёртая глава Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ). В соответствии со ст. 25 ЖК РФ перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения (в настоящее время - записи Единого государственного реестра недвижимости).

Перепланировка такого помещения должна быть проведена собственником с соблюдением требований законодательства по согласованию с органом местного самоуправления на основании принятого им решения по месту нахождения перепланируемого жилого помещения. Документы представляются непосредственно в соответствующий муниципальный орган по вопросам архитектуры, – например, в г.Вологде это Департамент градостроительства Админ...
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Все здания строятся по индивидуальным проектам. Но однажды возникает необходимость внести изменения в уже возведенные и используемые строения. Как это сделать на законных основаниях? Перепланировка зданий должна быть согласована.
Регистрация недвижимости в России
Регистрация недвижимости в России
Регистрация недвижимости в России
Регистрировать недвижимость в России вместо месяца будут за три дня
Оказание госуслуг в сфере оборота недвижимости упростят, время оформления собственности, проведение кадастрового учета и другие услуги начнут оказывать быстрее. Кроме того, по всей стране заработает сервис, позволяющий в режиме онлайн получать сведения из ЕГРН для сделок с недвижимостью.
Согласие на обработку персональных данных