X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Рыночная оценка любых объектов недвижимости! Звоните +7 (8172) 50-12-85!

Определение рыночной стоимости – это комплексные работы с привлечением многих специалистов. Если вас интересует мнение экспертов, и вы хотите быть уверены, что рыночная оценка заданного объекта недвижимости будет выполнена соответственно требованиям, то предлагаем обратиться в нашу компанию «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ».

Мы имеем все необходимые разрешения на проведение подобных мероприятий. Установить рыночную оценку примерно или относительно рыночной не получится, так как они практически не связаны. Основой для рыночной стоимости любого объекта служит государственный регламент. Совпадет эта цифра с рыночной ценой или нет, неизвестно, а вот в учете она должна быть отображена в обязательном порядке. Наши специалисты проведут все необходимые работы: выезд на объект, фотографирование, сбор необходимой документации. После этого будет составлен отчет, имеющий юридическую силу.

Обращайтесь к нам при необходимости определения рыночной оценки любых объектов недвижимости! Наш телефон +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90.

рыночная оценка квартиры , оценка рыночной стоимости , рыночная оценка недвижимости , в вологде , рыночная оценка
Комментарии к новости

Другие новости

Межевание Вологда
Межевание Вологда
Межевание Вологда
У вашей земли не установлены границы? Тогда срочно закажите межевание! Данная процедура позволит зафиксировать границы и на бумаге, и на самой земле. А всю эту работу доверьте нам, «Гортехинвентаризации»!
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
В настоящее время значительная часть ранее построенного жилого фонда перестала отвечать современным требованиям к комфорту и эстетике.
Правовому регулированию перепланировки и переустройства жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах посвящена четвёртая глава Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ). В соответствии со ст. 25 ЖК РФ перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения (в настоящее время - записи Единого государственного реестра недвижимости).

Перепланировка такого помещения должна быть проведена собственником с соблюдением требований законодательства по согласованию с органом местного самоуправления на основании принятого им решения по месту нахождения перепланируемого жилого помещения. Документы представляются непосредственно в соответствующий муниципальный орган по вопросам архитектуры, – например, в г.Вологде это Департамент градостроительства Админ...
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Все здания строятся по индивидуальным проектам. Но однажды возникает необходимость внести изменения в уже возведенные и используемые строения. Как это сделать на законных основаниях? Перепланировка зданий должна быть согласована.
Согласие на обработку персональных данных