X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Требуются услуги по техинвентаризации? Обращайтесь к профессионалам!

В соответствии с требованиями действующего законодательства, для совершения юридически правомочных сделок с объектами недвижимости необходимо, чтобы они прошли техинвентаризацию. Эта процедура представляет собой учет всех характеристик объекта с присвоением ему инвентаризационного и кадастрового номеров.

Если вам необходимы услуги по техинвентаризации, то обратиться следует к профессионалам компании «Гортехинвентаризация»! У нас работают квалифицированные кадастровые инженеры, которые выполнят все необходимые замеры и описание объекта. После чего составят подробные планы, а на их основании изготовят технический паспорт и заведут индивидуальное инвентарное дело.

Чтобы обеспечить точность полученных результатов, мы используем современное измерительное оборудование и документацию собственной обширной базы данных. Наша компания оказывает услуги по техинвентаризации частным и юридическим лицам, выполняя работы трех видов:

  1. Первичная инвентаризация – проводится на объекте впервые. Ее итог - получение техпаспорта.
  2. Плановая – проводится раз в пять лет, чтобы зафиксировать произошедшие изменения.
  3. Внеплановая – выполняется внезапно при изменении характеристик объекта.

Мы делаем все четко, грамотно и в заранее оговоренные сроки.

Нужны услуги по техинвентаризации? Обращайтесь в компанию «Гортехинвентаризация»!

+7 (8172) 50-12-85, 52-81-90

в вологде , техинвентаризация , бти , техническая инвентаризация , проведение техинвентаризации
Комментарии к новости

Другие новости

Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
В настоящее время значительная часть ранее построенного жилого фонда перестала отвечать современным требованиям к комфорту и эстетике.
Правовому регулированию перепланировки и переустройства жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах посвящена четвёртая глава Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ). В соответствии со ст. 25 ЖК РФ перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения (в настоящее время - записи Единого государственного реестра недвижимости).

Перепланировка такого помещения должна быть проведена собственником с соблюдением требований законодательства по согласованию с органом местного самоуправления на основании принятого им решения по месту нахождения перепланируемого жилого помещения. Документы представляются непосредственно в соответствующий муниципальный орган по вопросам архитектуры, – например, в г.Вологде это Департамент градостроительства Админ...
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Все здания строятся по индивидуальным проектам. Но однажды возникает необходимость внести изменения в уже возведенные и используемые строения. Как это сделать на законных основаниях? Перепланировка зданий должна быть согласована.
Регистрация недвижимости в России
Регистрация недвижимости в России
Регистрация недвижимости в России
Регистрировать недвижимость в России вместо месяца будут за три дня
Оказание госуслуг в сфере оборота недвижимости упростят, время оформления собственности, проведение кадастрового учета и другие услуги начнут оказывать быстрее. Кроме того, по всей стране заработает сервис, позволяющий в режиме онлайн получать сведения из ЕГРН для сделок с недвижимостью.
Согласие на обработку персональных данных