X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Рыночная оценка любого объекта недвижимости

Правильность определения рыночной стоимости необходима для установления налога с земельного участка, квартиры, дома или другого объекта. Также используется такая стоимость и при проведении различных сделок. Чтобы она была определена верно, стоит обратиться за расчетом к экспертам. БТИ «Гортехинвентаризация» предлагает свои услуги в области определения рыночной оценки любого объекта недвижимости.

В установление точной стоимости входят как выезд на объект в случае необходимости, так и изучение документов, использование установленных алгоритмов. Самостоятельное проведение рыночной оценки любого объекта недвижимости актуально, если вы не согласны с предыдущими данными. Например, рассчитана была слишком большая величина, а соответственно и налог платится гораздое больше, чем возможно. Наши специалисты с особой точностью установят рыночную оценку любого объекта недвижимости и выдадут свое заключение.

Подробности узнайте по номеру +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90.

рыночная оценка квартиры , оценка рыночной стоимости , бти , рыночная оценка недвижимости , в вологде , рыночная оценка
Комментарии к новости

Другие новости

Межевание Вологда
Межевание Вологда
Межевание Вологда
У вашей земли не установлены границы? Тогда срочно закажите межевание! Данная процедура позволит зафиксировать границы и на бумаге, и на самой земле. А всю эту работу доверьте нам, «Гортехинвентаризации»!
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
В настоящее время значительная часть ранее построенного жилого фонда перестала отвечать современным требованиям к комфорту и эстетике.
Правовому регулированию перепланировки и переустройства жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах посвящена четвёртая глава Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ). В соответствии со ст. 25 ЖК РФ перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения (в настоящее время - записи Единого государственного реестра недвижимости).

Перепланировка такого помещения должна быть проведена собственником с соблюдением требований законодательства по согласованию с органом местного самоуправления на основании принятого им решения по месту нахождения перепланируемого жилого помещения. Документы представляются непосредственно в соответствующий муниципальный орган по вопросам архитектуры, – например, в г.Вологде это Департамент градостроительства Админ...
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Все здания строятся по индивидуальным проектам. Но однажды возникает необходимость внести изменения в уже возведенные и используемые строения. Как это сделать на законных основаниях? Перепланировка зданий должна быть согласована.
Согласие на обработку персональных данных