X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Разрешение на ввод в эксплуатацию дачного дома

1 марта 2015 года заканчивается срок дачной амнистии, по которому можно оформить в собственность земельные участки и находящиеся на них строения упрощенным путем. Ели вы еще не сделали этого, торопитесь! Но перед тем, как решать вопрос о вступлении в права собственности недвижимым имуществом, необходимо проверить, а есть ли разрешение на ввод в эксплуатацию дачного дома? Если оно отсутствует, то его необходимо получить. Поможет вам это сделать негосударственное БТИ «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ». Наши работники имеют большой опыт в решении подобных вопросов.

Они выяснят все тонкости в отношении вашего земельного участка и дома, возведенного на нем, и начнут сбор необходимых документов для получения технического паспорта, а когда он будет готов, весь пакет документов передается в регистрирующий орган, который и выдает разрешение на ввод в эксплуатацию дачного дома.

Сотрудничая с нами, вы избавляете себя от необходимости разбираться в юридических хитросплетениях и можете быть уверены, что все будет сделано грамотно, в строгом соответствии с нормами действующего законодательства.

Вам необходимо получить разрешение на ввод в эксплуатацию дачного дома? Обратитесь в БТИ «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ»!

+7 (8172) 50-12-85, 52-81-90

разрешение на ввод в эксплуатацию дачного дома , разрешение на ввод в эксплуатацию , разрешение на ввод , разрешение на ввод объекта , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Как получить разрешение на строительство дома?
Как получить разрешение на строительство дома?
Как получить разрешение на строительство дома?
Без разрешения на строительство любое здание будет самостроем, который подлежит сносу. Стоит ли так рисковать своими деньгами? Лучше сразу обратиться за помощью в нашу компанию «Гортехинвентаризация»! Мы оказываем услуги БТИ.
И предлагаем:
- реальную возможность получить разрешение на строительство дома любой площади, в городе и за его пределами;
- помощь компаниям и гражданам из Вологодской области и других регионов;
- помощь в подготовке и подаче всех документов для получения разрешения на строительство. Собранный пакет вы сможете подать через сотрудника МФЦ, который работает в нашем офисе.
- быстрое и грамотное решение проблемы. Мы за короткие сроки, без ошибок и в установленной форме и формате подготовим все обязательные бумаги.
Поэтому обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172)33-08-08!
Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
При совершении сделок с недвижимостью, сложно обойтись без грамотных юридических консультаций. Причем специализация юриста должна быт соответствующей. Лучшим вариантом решения станет ваше обращение в наше негосударственное БТИ в Вологде «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ».

Большинство услуг, которые мы предоставляем, ничем не отличаются от тех, которые предлагают госпредприятия, но при обращении к нам вы получаете такие преимущества, как:

индивидуальный подход при проведении консультаций;

развернутость ответов на любой вопрос, находящийся в нашей компетентности;

исключение неточностей и ошибок в работе;

удобное время приема и отсутствие очередей;

соблюдение законодательных сроков, правил при подготовке документов.

Негосударственное БТИ в Вологде – это целый комплекс услуг, включающий в себя: правовую экспертизу документации, оформленной на недвижимость; техническую экспертизу объектов и разработку техпланов; подготовку документов; ге...
Кадастровая оценка недвижимости в Вологде
Кадастровая оценка недвижимости в Вологде
Кадастровая оценка недвижимости в Вологде
От чего зависит величина кадастровой оценки недвижимости? От многих факторов: от года постройки здания, площади актива, его местонахождения, от использованного при строительстве материала, и иных факторов. На основе этой оценки обычно рассчитывается налог, поэтому ее точность необходима.
Точная кадастровая оценка - услуга нашей компании «Гортехинвентаризация»:
- мы работаем с недвижимостью любого класса: от эконом до премиум;
- выполняем кадастровую оценку для самых разных целей, в том числе для снижения величины налога на имущество;
- оценку проводим независимую, актуальную, на основе открытых источников информации о недвижимости, строго по нормативным правилам;
- даем возможность сразу подать заявление на оспаривание кадастровой оценки для снижения налога. Сотрудник МФЦ работает в нашем офисе.
Поэтому обращайтесь!

Звоните по телефону +7 (8172)33-08-08!
Согласие на обработку персональных данных