X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Разрешение на ввод в эксплуатацию дачного дома

1 марта 2015 года заканчивается срок дачной амнистии, по которому можно оформить в собственность земельные участки и находящиеся на них строения упрощенным путем. Ели вы еще не сделали этого, торопитесь! Но перед тем, как решать вопрос о вступлении в права собственности недвижимым имуществом, необходимо проверить, а есть ли разрешение на ввод в эксплуатацию дачного дома? Если оно отсутствует, то его необходимо получить. Поможет вам это сделать негосударственное БТИ «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ». Наши работники имеют большой опыт в решении подобных вопросов.

Они выяснят все тонкости в отношении вашего земельного участка и дома, возведенного на нем, и начнут сбор необходимых документов для получения технического паспорта, а когда он будет готов, весь пакет документов передается в регистрирующий орган, который и выдает разрешение на ввод в эксплуатацию дачного дома.

Сотрудничая с нами, вы избавляете себя от необходимости разбираться в юридических хитросплетениях и можете быть уверены, что все будет сделано грамотно, в строгом соответствии с нормами действующего законодательства.

Вам необходимо получить разрешение на ввод в эксплуатацию дачного дома? Обратитесь в БТИ «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ»!

+7 (8172) 50-12-85, 52-81-90

разрешение на ввод в эксплуатацию дачного дома , разрешение на ввод в эксплуатацию , разрешение на ввод , разрешение на ввод объекта , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Межевые планы
Межевые планы
Межевые планы
Земля стоит дорого. Поэтому нужно точно знать, где заканчивается ваш участок и начинается надел соседа. Помогут в этом межевые планы – документы, которые подтвердят наличие границ у вашего участка, их координаты.
Обследование строительных конструкций Вологда
Обследование строительных конструкций Вологда
Обследование строительных конструкций Вологда
Любая конструкция в здании несет свою нагрузку. С течением лет эта нагрузка возрастает, поскольку конструкция теряет способность ее выдерживать. Чтобы вовремя предотвратить разрушение объекта, требуется обследование строительных конструкций.
Перепланировка квартир Вологда
Перепланировка квартир Вологда
Перепланировка квартир Вологда
Дом строится по четкому проекту, где все нагрузки тщательно рассчитаны. Поэтому нелегальная перепланировка квартир – угроза для конструкции здания, для безопасности жильцов. И, если вы хотите перестроить своё жильё, обращайтесь в наше предприятие «Гортехинвентаризация»!
Согласие на обработку персональных данных