X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Все операции с земельными участками

В сфере недвижимости ориентируются сейчас многие, и, в принципе, совершая такие сделки, при наличии определенных знаний, можно запросто обойтись без посредников, но если дело касается прав на землю, то все обстоит гораздо сложнее. Совершенно невозможно знать нюансы всех операций с земельными участками, если конечно вы не являетесь специалистом в этой сфере.

Так как законодательство предлагает нам не очень четкие формулировки решения таких вопросов, то целесообразнее всего обратиться за помощью к профессионалам. Компания "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ" совершает все операции с земельными участками и готова предоставить вам любую информацию по этому вопросу. Наши специалисты всегда рады проконсультировать вас по земельным вопросам.

В последнее время споров в этой области очень много, поэтому мы обладаем отличным опытом, результатами которого всегда с рады поделиться с нашими клиентами. Звоните, все операции с земельными участками мы проводим в самые короткие сроки.

+7 (8172) 50-12-85, 52-81-90

в вологде , вологда земельные участки , земельные участки вологодская область , земельный участок , земельные участки вологодский район
Комментарии к новости

Другие новости

Межевые планы
Межевые планы
Межевые планы
Земля стоит дорого. Поэтому нужно точно знать, где заканчивается ваш участок и начинается надел соседа. Помогут в этом межевые планы – документы, которые подтвердят наличие границ у вашего участка, их координаты.
Обследование строительных конструкций Вологда
Обследование строительных конструкций Вологда
Обследование строительных конструкций Вологда
Любая конструкция в здании несет свою нагрузку. С течением лет эта нагрузка возрастает, поскольку конструкция теряет способность ее выдерживать. Чтобы вовремя предотвратить разрушение объекта, требуется обследование строительных конструкций.
Перепланировка квартир Вологда
Перепланировка квартир Вологда
Перепланировка квартир Вологда
Дом строится по четкому проекту, где все нагрузки тщательно рассчитаны. Поэтому нелегальная перепланировка квартир – угроза для конструкции здания, для безопасности жильцов. И, если вы хотите перестроить своё жильё, обращайтесь в наше предприятие «Гортехинвентаризация»!
Согласие на обработку персональных данных