X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Негосударственное БТИ "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"

Услуги такой организации, как бюро технической инвентаризации, были востребованы всегда. Именно здесь можно получить информацию о государственной регистрации недвижимости, воспользоваться услугами по проведению сделок, изысканий, подготовке технических и градостроительных планов, а также многое другое. Раньше такими вопросами занимались только специальные государственные органы. Теперь с комфортом и быстро вы можете решить их в негосударственном БТИ "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ".

Наши специалисты всегда готовы помочь вам во многих делах, касающихся оформления сложных сделок с недвижимостью, земельными участками. При этом полный перечень услуг негосударственного БТИ охватывает все основные сферы данной работы, поэтому вам не придется самостоятельно бегать по многим инстанциям.

В негосударственном БТИ вас ждут качественные юридические услуги, геодезические работы, вежливые сотрудники и небольшие сроки исполнения задач. Задайте все интересующие вопросы нам по номеру +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90.

в вологде , вологодское бти , негосударственное бти , бти , бти вологда , гортехинвентаризация
Комментарии к новости

Другие новости

Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
Если вам требуются услуги по инвентаризации недвижимости, предоставлению технической документации или другие, вам следует обратиться в негосударственное БТИ в Вологде.
Компания «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» предлагает вам свои услуги.
Вы можете всегда обращаться к нам в негосударственное БТИ в Вологде за:
услугами в области государственной регистрации прав и проведения сделок с недвижимым имуществом, подготовкой планов на капитальное строительство с оформлением всей необходимой документации, чтобы их предоставить в органы самоуправления для разрешения на ввод объекта в пользование, совершения банковских операций, в том числе ипотечных услуг и страховых компаний
обеспечением подготовки планов участков земли для разнообразного его использования
правовой экспертизой документации на участке земли и прочие виды недвижимости
узакониванием построек, киосков, автомоек, павильонов, ларьков, гаражей, которые были возведены самовольно
изменением разрешения применения участков земли и объектов кап...
Определение кадастровой оценки объектов недвижимости
Определение кадастровой оценки объектов недвижимости
Определение кадастровой оценки объектов недвижимости
При проведении различных процедур с недвижимостью активно применяется важный и основополагающий инструмент – кадастровая оценка. Но что подразумевает этот термин? Разберёмся в этом важном вопросе, чтобы, столкнувшись с этим определением понимать, в чём дело.

Определение кадастровой оценки тесно взаимосвязано с термином кадастровой стоимости. В нормативных документах под кадастровой стоимостью понимается цена объекта недвижимости, которая устанавливается в результате специального комплекса мероприятий, осуществляемых уполномоченными государственными инстанциями или независимыми специалистами. Комплекс этих мероприятий, в результате которых определяется кадастровая стоимость, именуется кадастровой оценкой.

Рассматриваемая процедура регулируется специальным федеральным законом – № 237–ФЗ от 03.07.2016 «О государственной кадастровой оценке». В этом нормативно-правовом акте определён перечень процедур, которые входят в оценку:

1. Принятие решения о проведении процедуры упол...
Помощь в получении разрешения на ввод объекта в Вологде
Помощь в получении разрешения на ввод объекта в Вологде
Помощь в получении разрешения на ввод объекта в Вологде
В соответствии с градостроительным законодательством перед началом использования объекта капитального строительства нужно получить разрешение на его ввод в эксплуатацию.

Под разрешением на ввод в эксплуатацию понимается документ, выдаваемый контролирующей инстанцией, в котором удостоверяется соответствие характеристик и параметров построенного или реконструированного объекта недвижимости разрешительной и проектной документации, другим установленным строительным требованиям.

Наличие разрешения на ввод позволяет собственнику или другому законному лицу инициировать постановку объекта на кадастровый учёт с оформлением документов, подтверждающих право собственности.

Выдачей разрешений на ввод в эксплуатацию занимаются региональные строительные департаменты или другие инстанции, в ведение которых находится выдача разрешений на строительство.

Для получения разрешения инициатор должен подать в ответственную инстанцию извещение о завершении строительства с пакетом документов (п...
Согласие на обработку персональных данных