X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Рыночная оценка недвижимости

Рыночная оценка недвижимости – это целый комплекс работ, для выполнения которых на конкурсной основе привлекаются исполнители. И наша компания «Гортехинвентаризация» постоянно оказывается в составе экспертной группы, которой разрешено проводить определение рыночной стоимости объектов. Причем, стоит отметить, что эта стоимость - не аналог рыночной. Эта оценка формируется по особым правилам, не учитывающим спрос и предложения на рынке недвижимости. Основой для такой оценки служит государственный регламент, а потому она может значительно отличаться от рыночной цены или быть ей равной, но именно по ней актив будет отражен в кадастровом учете. 
Для рыночной оценки недвижимости наши специалисты приедут непосредственно на объект, проведут  его фотографирование, соберут копии всех необходимых документов для проведения дальнейших оценочных действий. На основании всего этого будет составлен отчет с учетом действующего законодательного порядка его заполнения. В этом отчете экспертным образом будет изложена вся информация, касающаяся вашего объекта – анализ рынка, фотоматериал, расчет рыночной стоимости, и многое другое, включая и выводы.
 
Этот документ в силу его юридической грамотности имеет действенность и оформляется гарантированно без ошибок. А потому вы можете не беспокоиться за достоверность данных и за полученные результаты. Теперь вы будете располагать экспертным мнением относительно вашей недвижимости. Поэтому, если вам понадобится рыночная оценка недвижимости, смело набирайте наш номер!
+7 (8172) 52-81-90, 50-12-85.
рыночная оценка квартиры , оценка рыночной стоимости , рыночная оценка недвижимости , в вологде , рыночная оценка
Комментарии к новости

Другие новости

Межевые планы
Межевые планы
Межевые планы
Земля стоит дорого. Поэтому нужно точно знать, где заканчивается ваш участок и начинается надел соседа. Помогут в этом межевые планы – документы, которые подтвердят наличие границ у вашего участка, их координаты.
Обследование строительных конструкций Вологда
Обследование строительных конструкций Вологда
Обследование строительных конструкций Вологда
Любая конструкция в здании несет свою нагрузку. С течением лет эта нагрузка возрастает, поскольку конструкция теряет способность ее выдерживать. Чтобы вовремя предотвратить разрушение объекта, требуется обследование строительных конструкций.
Перепланировка квартир Вологда
Перепланировка квартир Вологда
Перепланировка квартир Вологда
Дом строится по четкому проекту, где все нагрузки тщательно рассчитаны. Поэтому нелегальная перепланировка квартир – угроза для конструкции здания, для безопасности жильцов. И, если вы хотите перестроить своё жильё, обращайтесь в наше предприятие «Гортехинвентаризация»!
Согласие на обработку персональных данных