X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Рыночная оценка недвижимости

Рыночная оценка недвижимости – это целый комплекс работ, для выполнения которых на конкурсной основе привлекаются исполнители. И наша компания «Гортехинвентаризация» постоянно оказывается в составе экспертной группы, которой разрешено проводить определение рыночной стоимости объектов. Причем, стоит отметить, что эта стоимость - не аналог рыночной. Эта оценка формируется по особым правилам, не учитывающим спрос и предложения на рынке недвижимости. Основой для такой оценки служит государственный регламент, а потому она может значительно отличаться от рыночной цены или быть ей равной, но именно по ней актив будет отражен в кадастровом учете. 
Для рыночной оценки недвижимости наши специалисты приедут непосредственно на объект, проведут  его фотографирование, соберут копии всех необходимых документов для проведения дальнейших оценочных действий. На основании всего этого будет составлен отчет с учетом действующего законодательного порядка его заполнения. В этом отчете экспертным образом будет изложена вся информация, касающаяся вашего объекта – анализ рынка, фотоматериал, расчет рыночной стоимости, и многое другое, включая и выводы.
 
Этот документ в силу его юридической грамотности имеет действенность и оформляется гарантированно без ошибок. А потому вы можете не беспокоиться за достоверность данных и за полученные результаты. Теперь вы будете располагать экспертным мнением относительно вашей недвижимости. Поэтому, если вам понадобится рыночная оценка недвижимости, смело набирайте наш номер!
+7 (8172) 52-81-90, 50-12-85.
рыночная оценка квартиры , оценка рыночной стоимости , рыночная оценка недвижимости , в вологде , рыночная оценка
Комментарии к новости

Другие новости

Определение кадастровой оценки объектов недвижимости
Определение кадастровой оценки объектов недвижимости
Определение кадастровой оценки объектов недвижимости
При проведении различных процедур с недвижимостью активно применяется важный и основополагающий инструмент – кадастровая оценка. Но что подразумевает этот термин? Разберёмся в этом важном вопросе, чтобы, столкнувшись с этим определением понимать, в чём дело.

Определение кадастровой оценки тесно взаимосвязано с термином кадастровой стоимости. В нормативных документах под кадастровой стоимостью понимается цена объекта недвижимости, которая устанавливается в результате специального комплекса мероприятий, осуществляемых уполномоченными государственными инстанциями или независимыми специалистами. Комплекс этих мероприятий, в результате которых определяется кадастровая стоимость, именуется кадастровой оценкой.

Рассматриваемая процедура регулируется специальным федеральным законом – № 237–ФЗ от 03.07.2016 «О государственной кадастровой оценке». В этом нормативно-правовом акте определён перечень процедур, которые входят в оценку:

1. Принятие решения о проведении процедуры упол...
Помощь в получении разрешения на ввод объекта в Вологде
Помощь в получении разрешения на ввод объекта в Вологде
Помощь в получении разрешения на ввод объекта в Вологде
В соответствии с градостроительным законодательством перед началом использования объекта капитального строительства нужно получить разрешение на его ввод в эксплуатацию.

Под разрешением на ввод в эксплуатацию понимается документ, выдаваемый контролирующей инстанцией, в котором удостоверяется соответствие характеристик и параметров построенного или реконструированного объекта недвижимости разрешительной и проектной документации, другим установленным строительным требованиям.

Наличие разрешения на ввод позволяет собственнику или другому законному лицу инициировать постановку объекта на кадастровый учёт с оформлением документов, подтверждающих право собственности.

Выдачей разрешений на ввод в эксплуатацию занимаются региональные строительные департаменты или другие инстанции, в ведение которых находится выдача разрешений на строительство.

Для получения разрешения инициатор должен подать в ответственную инстанцию извещение о завершении строительства с пакетом документов (п...
Случаи, когда разрешение на строительство не требуется
Случаи, когда разрешение на строительство не требуется
Случаи, когда разрешение на строительство не требуется
На 2020 год в соответствии с действующим законодательством для большинства случаев, связанных со строительством, получать разрешения не требуется. В целях упрощения многочисленных процедур разрешение было заменено на уведомление.

Но в каких конкретно случаях разрешения на строительство нужны, а в каких ситуациях получать такой документ не требуется. Чтобы ориентироваться в этом важном вопросе, разберём случаи, когда разрешения не требуется.

В градостроительном кодексе приведён исчерпывающий перечень объектов, на строительство которых разрешения не требуется. В этот список входят следующие объекты:

1. Жилой и садовый дом. Характеристики строения – для одной семьи, не более 3 этажей, не выше 20 м, площадью не более 500 кв. м. Разрешений на такие объекты не требуется до 1 марта 2021 года. Достаточно согласовать стройку с органом местного самоуправления. Подаются уведомления о начале и завершении работ. Категория и вид использования земли значение не имеет.
2. Ремонт жил...
Согласие на обработку персональных данных