X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Рыночная оценка недвижимости

Рыночная оценка недвижимости – это целый комплекс работ, для выполнения которых на конкурсной основе привлекаются исполнители. И наша компания «Гортехинвентаризация» постоянно оказывается в составе экспертной группы, которой разрешено проводить определение рыночной стоимости объектов. Причем, стоит отметить, что эта стоимость - не аналог рыночной. Эта оценка формируется по особым правилам, не учитывающим спрос и предложения на рынке недвижимости. Основой для такой оценки служит государственный регламент, а потому она может значительно отличаться от рыночной цены или быть ей равной, но именно по ней актив будет отражен в кадастровом учете. 
Для рыночной оценки недвижимости наши специалисты приедут непосредственно на объект, проведут  его фотографирование, соберут копии всех необходимых документов для проведения дальнейших оценочных действий. На основании всего этого будет составлен отчет с учетом действующего законодательного порядка его заполнения. В этом отчете экспертным образом будет изложена вся информация, касающаяся вашего объекта – анализ рынка, фотоматериал, расчет рыночной стоимости, и многое другое, включая и выводы.
 
Этот документ в силу его юридической грамотности имеет действенность и оформляется гарантированно без ошибок. А потому вы можете не беспокоиться за достоверность данных и за полученные результаты. Теперь вы будете располагать экспертным мнением относительно вашей недвижимости. Поэтому, если вам понадобится рыночная оценка недвижимости, смело набирайте наш номер!
+7 (8172) 52-81-90, 50-12-85.
рыночная оценка квартиры , оценка рыночной стоимости , рыночная оценка недвижимости , в вологде , рыночная оценка
Комментарии к новости

Другие новости

Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
В настоящее время значительная часть ранее построенного жилого фонда перестала отвечать современным требованиям к комфорту и эстетике.
Правовому регулированию перепланировки и переустройства жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах посвящена четвёртая глава Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ). В соответствии со ст. 25 ЖК РФ перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения (в настоящее время - записи Единого государственного реестра недвижимости).

Перепланировка такого помещения должна быть проведена собственником с соблюдением требований законодательства по согласованию с органом местного самоуправления на основании принятого им решения по месту нахождения перепланируемого жилого помещения. Документы представляются непосредственно в соответствующий муниципальный орган по вопросам архитектуры, – например, в г.Вологде это Департамент градостроительства Админ...
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Все здания строятся по индивидуальным проектам. Но однажды возникает необходимость внести изменения в уже возведенные и используемые строения. Как это сделать на законных основаниях? Перепланировка зданий должна быть согласована.
Регистрация недвижимости в России
Регистрация недвижимости в России
Регистрация недвижимости в России
Регистрировать недвижимость в России вместо месяца будут за три дня
Оказание госуслуг в сфере оборота недвижимости упростят, время оформления собственности, проведение кадастрового учета и другие услуги начнут оказывать быстрее. Кроме того, по всей стране заработает сервис, позволяющий в режиме онлайн получать сведения из ЕГРН для сделок с недвижимостью.
Согласие на обработку персональных данных