X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Узакониваем перепланировку

 

Случаев самовольной перепланировки в наше время достаточно много. На первый взгляд, проблемы вроде и нет, но все только до поры до времени. Если вашу перепланировку признают опасной для основной, несущей конструкции помещения, то последствия могут быть очень даже неприятными. Мы помогаем справиться с ситуациями такого рода и узакониваем перепланировку. Доведение ситуации до судебного вмешательства - это конечно крайность, но тем не менее, без соблюдения формальностей при перепланировке у вас могут возникнуть трудности при обмене и продаже вашего имущества.

 

Специалисты компании "Гортехинвентаризация" имеют отличные профессиональные навыки решения таких вопросов, поэтому мы узакониваем перепланировку быстро, качественно и недорого. Если вы еще только задумались о перепланировке, то наши услуги вам также будут кстати. Обращайтесь в нашу компанию! Мы юридически узаконим проведенную или планируемую вами перепланировку, обеспечивая ваше спокойствие и уверенность при решении этого важного вопроса. 

 

Все интересующие вас вопросы вы можете задать нам по телефону (8172) 52-81-90.

перепланировка квартиры как узаконить , узаконить перепланировку , БТИ Вологда , перепланировка квартир , Согласование перепланировки Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
Перепланировка и переустройство жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах
В настоящее время значительная часть ранее построенного жилого фонда перестала отвечать современным требованиям к комфорту и эстетике.
Правовому регулированию перепланировки и переустройства жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах посвящена четвёртая глава Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ). В соответствии со ст. 25 ЖК РФ перепланировка жилого помещения представляет собой изменение его конфигурации, требующее внесения изменения в технический паспорт жилого помещения (в настоящее время - записи Единого государственного реестра недвижимости).

Перепланировка такого помещения должна быть проведена собственником с соблюдением требований законодательства по согласованию с органом местного самоуправления на основании принятого им решения по месту нахождения перепланируемого жилого помещения. Документы представляются непосредственно в соответствующий муниципальный орган по вопросам архитектуры, – например, в г.Вологде это Департамент градостроительства Админ...
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Перепланировка зданий Вологда
Все здания строятся по индивидуальным проектам. Но однажды возникает необходимость внести изменения в уже возведенные и используемые строения. Как это сделать на законных основаниях? Перепланировка зданий должна быть согласована.
Регистрация недвижимости в России
Регистрация недвижимости в России
Регистрация недвижимости в России
Регистрировать недвижимость в России вместо месяца будут за три дня
Оказание госуслуг в сфере оборота недвижимости упростят, время оформления собственности, проведение кадастрового учета и другие услуги начнут оказывать быстрее. Кроме того, по всей стране заработает сервис, позволяющий в режиме онлайн получать сведения из ЕГРН для сделок с недвижимостью.
Согласие на обработку персональных данных