X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

Услуги технической инвентаризации

 

Порядок должен быть во всем, а если это касается технической документации зданий и объектов, то погрешности вообще недопустимы. Именно такую задачу помогают решить услуги технической инвентаризации, которые предлагает наше негосударственное БТИ.

 

Основные вопросы в ходе этой процедуры - это подробная информация о стоимости объектов, их местоположении. Инвентаризация необходима, потому что при эксплуатации объектов некоторые показатели могут меняться. Благодаря помощи при оказании услуг технической инвентаризации от компании "Гортехинвентаризация", вы получаете реальную картину состояния вашего объекта. Наши специалисты гарантируют вам точность предоставления информации, и оформление всех необходимых документов.

 

Мы работаем как с предприятиями, так и с частными лицами. У нас минимальные сроки и демократичные цены. Вы можете получить предварительную консультацию по предоставлению услуг технической инвентаризации, позвонив по телефону (8172) 52-81-90 нашим специалистам.

БТИ вологда , технической инвентаризации , техинвентаризация вологда , техническая инвентаризация вологда , услуги технической инвентаризации
Комментарии к новости

Другие новости

Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
Негосударственное БТИ в Вологде
Если вам требуются услуги по инвентаризации недвижимости, предоставлению технической документации или другие, вам следует обратиться в негосударственное БТИ в Вологде.
Компания «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» предлагает вам свои услуги.
Вы можете всегда обращаться к нам в негосударственное БТИ в Вологде за:
услугами в области государственной регистрации прав и проведения сделок с недвижимым имуществом, подготовкой планов на капитальное строительство с оформлением всей необходимой документации, чтобы их предоставить в органы самоуправления для разрешения на ввод объекта в пользование, совершения банковских операций, в том числе ипотечных услуг и страховых компаний
обеспечением подготовки планов участков земли для разнообразного его использования
правовой экспертизой документации на участке земли и прочие виды недвижимости
узакониванием построек, киосков, автомоек, павильонов, ларьков, гаражей, которые были возведены самовольно
изменением разрешения применения участков земли и объектов кап...
Определение кадастровой оценки объектов недвижимости
Определение кадастровой оценки объектов недвижимости
Определение кадастровой оценки объектов недвижимости
При проведении различных процедур с недвижимостью активно применяется важный и основополагающий инструмент – кадастровая оценка. Но что подразумевает этот термин? Разберёмся в этом важном вопросе, чтобы, столкнувшись с этим определением понимать, в чём дело.

Определение кадастровой оценки тесно взаимосвязано с термином кадастровой стоимости. В нормативных документах под кадастровой стоимостью понимается цена объекта недвижимости, которая устанавливается в результате специального комплекса мероприятий, осуществляемых уполномоченными государственными инстанциями или независимыми специалистами. Комплекс этих мероприятий, в результате которых определяется кадастровая стоимость, именуется кадастровой оценкой.

Рассматриваемая процедура регулируется специальным федеральным законом – № 237–ФЗ от 03.07.2016 «О государственной кадастровой оценке». В этом нормативно-правовом акте определён перечень процедур, которые входят в оценку:

1. Принятие решения о проведении процедуры упол...
Помощь в получении разрешения на ввод объекта в Вологде
Помощь в получении разрешения на ввод объекта в Вологде
Помощь в получении разрешения на ввод объекта в Вологде
В соответствии с градостроительным законодательством перед началом использования объекта капитального строительства нужно получить разрешение на его ввод в эксплуатацию.

Под разрешением на ввод в эксплуатацию понимается документ, выдаваемый контролирующей инстанцией, в котором удостоверяется соответствие характеристик и параметров построенного или реконструированного объекта недвижимости разрешительной и проектной документации, другим установленным строительным требованиям.

Наличие разрешения на ввод позволяет собственнику или другому законному лицу инициировать постановку объекта на кадастровый учёт с оформлением документов, подтверждающих право собственности.

Выдачей разрешений на ввод в эксплуатацию занимаются региональные строительные департаменты или другие инстанции, в ведение которых находится выдача разрешений на строительство.

Для получения разрешения инициатор должен подать в ответственную инстанцию извещение о завершении строительства с пакетом документов (п...
Согласие на обработку персональных данных