X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, Негосударственное БТИ, ООО: Новости

Согласование перепланировки жилого помещения в короткие сроки

Любые ремонтные работы в квартире, предполагающие перенос стен, объединение нескольких помещений, должны быть узаконены. В противном случае, это грозит санкциями, а также вы не сможете продать недвижимость и совершить другие манипуляции.
Негосударственное БТИ "Гортехинвентаризация" предлагает свои услуги по согласованию перепланировки жилого помещения. Мы работаем в короткие сроки в соответствии с действующим законодательством Российской федерации, занимаясь всем: от сбора документации до передачи ее в госструктуры.
Наши сотрудники - квалифицированные специалисты, работающие грамотно и с гарантией результата. Нашими услугами вы можете воспользоваться в Вологде и области.
Планируете ремонт? Не забудьте о согласовании перепланировки! Оставьте заявку для нашего специалиста онлайн или по телефону +7 (8172)33-08-30, +7 (8172)33-08-87!

Согласование перепланировок любых помещений в короткие сроки

Перепланировка в здании, будь оно офисным или жилым, может потребоваться по разным причинам. Какими бы ни были ваши мотивы, но всю процедуру требуется официально оформлять. Даже небольшие изменения требуют специального согласования перепланировки.
Компания «Гортехинвентаризация» предлагает вам проведение данных услуг на выгодных условиях:
• Помощь в сборе всех документов;
• Согласование перепланировки любого объекта;
• Оперативное выполнение всех работ;
• Ответственной и качественное предоставление услуги.
Обычно сложно проводимый процесс по урегулированию всех нюансов, касающихся изменений в помещении, вместе с нашими специалистами проходит быстро и просто. Мы поможем во всех тонкостях и документациях.
Требуется согласование перепланировки? Обращайтесь к нам!
Звоните по телефону +7 (8172)33-08-30, +7 (8172)33-08-87!

Узакониваем перепланировку



Случаев самовольной перепланировки в наше время достаточно много. На первый взгляд, проблемы вроде и нет, но все только до поры до времени. Если вашу перепланировку признают опасной для основной, несущей конструкции помещения, то последствия могут быть очень даже неприятными. Мы помогаем справиться с ситуациями такого рода и узакониваем перепланировку. Доведение ситуации до судебного вмешательства - это конечно крайность, но тем не менее, без соблюдения формальностей при перепланировке у вас могут возникнуть трудности при обмене и продаже вашего имущества.

Специалисты компании "Гортехинвентаризация" имеют отличные профессиональные навыки решения таких вопросов, поэтому мы узакониваем перепланировку быстро, качественно и недорого. Если вы еще только задумались о перепланировке, то наши услуги вам также будут кстати. Обращайтесь в нашу компанию! Мы юридически узаконим проведенную или планируемую вами перепланировку, обеспечивая ваше спокойствие и уверенность при решении этог...

Поздравляем Вас с Новым Годом!

Желания пусть сбудутся!
Плохое всё забудется!
Любовь придет с надеждою,
Со страстью безудержною!
Пусть счастье будет вечным,
Здоровье — бесконечным,
Мечты все — настоящие,
Идеи — лишь блестящие,
Заряд — лишь долгим, бодрым!
Всегда! И с Новым годом!

Негосударственное БТИ в Вологде

Тот, кто хоть раз сталкивался с необходимостью обращения в БТИ по поводу оформления сделок с землей или решения вопросов, связанных с недвижимостью, знает, это чревато потерей большого количества времени и сил. Постоянные очереди и длительная подготовка документации - вот лишь некоторые причины, почему граждане с неохотой думают о посещении данного госучреждения. У многих возникает вполне резонный вопрос: «Неужели нет достойной альтернативы такому положению дел?».

«Есть!» - отвечаем мы. И если вы хотите, чтобы все было сделано грамотно и в кратчайшие сроки, обращайтесь в компанию «Гортехинвентаризация» - это негосударственное БТИ в Вологде.

У нас работают высококвалифицированные, дипломированные кадастровые инженеры, геодезисты, юристы и экономисты, оказывающие полный спектр услуг связанных с оформлением недвижимости.

Помощь в подготовке и постановке на кадастровый учет земельных участков и сооружений.
Регистрация прав на недвижимость и сделок с ней.
Правовая экспертиза доку...

Профессиональные услуги по проведению техинвентаризации

Все здания какого бы они назначения ни были обязательно подлежат прохождению процедуры техинвентаризации. Это различные сведения, местонахождения объекта, технические нюансы и прочие.
Провести техинвентаризацию профессионально вам предоставляет фирма «Гортехинвентаризация». Этот процесс может быть типов:
· Первичный;
· Плановый;
· Внеплановый.
Все наши услуги предоставляются в обговоренные сроки. Мы гарантируем их качество, точность и надежность. У нас трудятся специалисты, которые хорошо знают свое дело. Высокий профессионализм и опыт позволяют вам быть уверенными в нашей компании.
Обращайтесь за профессиональными услугами по проведению техинвентаризации к нам.
Звоните по телефону +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90 или приходите, наш новый адрес - ул. Ленинградская, 14, Вход с левого крыла здания, г. Вологда

Согласование и оформление перепланировки нежилых помещений

Вы являетесь собственником нежилого помещения и приняли решение о его переоборудовании под офис, магазин или склад? Отлично! Это ваше право, но чтобы начать работы необходимо пройти обязательную процедуру согласования, результатом которой станет изменение кадастрового и технического паспортов объекта.
Дело это сложное, требующее много времени и специальных знаний, поэтому доверить его лучше профессионально подготовленным специалистам, таким как сотрудники компании «Гортехинвентаризация». Они возьмут на себя решение всего комплекса вопросов, связанных с согласованием и оформлением перепланировки нежилых помещений.
Работа включает в себя следующие этапы:
Планы БТИ – Если у вас нет этой документации, мы составим ее после получения от вас соответствующей заявки и выезда на объект техника.
Разработка проекта перепланировки – Выполняется с использованием подготовленных ранее бумаг и ваших эскизов.
Подача заявки в управление архитектуры и градостроительства – После получения разрешения можно приступать к работам.
Комиссия по сдаче помещения – Она проверяет соответствие выполненной реконструкции утвержденному проекту.
Внесение изменений в кадастровый и технический паспорта – получение новых планов БТИ.
Как видите, перечень вопросов согласования и оформления перепланировки нежилых помещений достаточно широк, тем не менее, наши сотрудники работают оперативно и грамотно, действуя строго в рамках правового поля и интересах клиента.
Сотрудничая с «Гортехинвентаризация» по поводу согласования и оформления нежилых помещений, вы можете быть абсолютно уверенны в положительном результате. Звоните нам +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90!

Согласование сделанной перепланировки

При покупке новой квартиры, или если хочется поменять что-то в старой, очень часто приходит желание сделать перепланировку. Любая перепланировка квартиры должна быть согласована в соответствующих органах исполнительной власти. Это требуется для того, чтобы по ошибке не демонтировать те стены, которые держат большие нагрузки и являются несущими, а также потребуется при дальнейшей продаже квартиры. Наша компания «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» в Вологде возьмет на себя все заботы по согласованию сделанной перепланировки.

Оформление всех документов и сопровождение всей процедуры согласования будут вести наши опытные специалисты, которые обладают нужными знаниями и опытом и знают все тонкости и подводные камни данного процесса. За очень короткое время вы получите готовое согласование сделанной перепланировки и сможете спокойно продолжать создавать уют в вашей квартире.

Мы оказываем любые кадастровые услуги по доступным ценам. Любой вопрос, с которым вы к нам обратитесь, будет решен в самые ко...

Согласование перепланировки квартиры. Звоните!

При объединении санузла, разделении большого пространства на несколько небольших, разбиении кладовок, переоборудовании балкона необходимо производить официальное согласование перепланировки. Выполняя ремонт, люди часто забывают об этом важном нюансе, а потом сталкиваются со многими проблемами.

Если вы тоже уже сделали перемены в квартире и забыли про согласование перепланировки, обращайтесь к нам - мы вам поможем. В компании «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» вы получите:

Грамотный и правильный план;
Помощь в подаче документации, работе с органами;
Оперативную консультацию по всем вопросам;
Подготовку нужной документации.

Помните, что все произведенные изменения в планировке квартиры должны быть оформлены официально. Обращайтесь за помощью к профессионалам.

Звоните нам по телефону +7 (8172) 33-08-08, чтобы заказать услугу по согласованию перепланировки.

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ...

Техинвентаризация в самые оперативные сроки! Звоните +7 (8172) 50-12-85!

Вы стали владельцем земельного участка? Купили собственный дом? Тогда вам потребуется техинвентаризация: тщательное описание объекта с применением профильной терминологии и показателей, достоверное определение его стоимости, его детальный план, изготовление грамотного и имеющего юридическую силу технического паспорта, и выполнение многих других работ. И на каждом этапе этих работ необходимо обойти различные инстанции, выстоять очереди, собрать подписи, проверить корректность сведений… Если вам нужна техинвентаризация в самые оперативные сроки и без лишних хлопот, тогда доверьте ее проведение нам – компании «Гортехинвентаризация»!

Обратившись к нам, вы забудете про необходимость самостоятельного решения вопросов, в которых вы совсем не сведущи, забудете о сомнениях в компетенции сторонних исполнителей, забудете о больших суммах, вкладываемых в выполнение работ, а главное – вас не будет беспокоить возможность риска возникновения ошибки в описании объекта или в чем-то другом. А ведь по...
Согласие на обработку персональных данных