X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, Негосударственное БТИ, ООО: Новости

Техническая инвентаризация любых объектов недвижимости

Техинвентаризация проводится с целью учета характеристик конкретного объекта в полной мере. По итогам данного мероприятия недвижимость можно выделить среди прочих при помощи присвоенного ему инвентарного и кадастрового номера. Если вам требуется техническая инвентаризация любых объектов недвижимости, наше Бюро технической инвентаризации «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» готово предложить вам весь комплекс услуг в данном направлении.

Каждый объект сегодня необходимо ставить на учет и измерять в случае любых изменений. Грамотный специалист проведет полную оценку объекта и выявит всю необходимую информацию. Существует три вида технической инвентаризации: первичная, плановая и внеплановая. Вне зависимости от того, какой именно вам требуется вариант, наша компания поможет в кратчайшие сроки получить проверенные данные и проведет техническую инвентаризацию любых объектов недвижимости. Мы готовы составить для вас полный пакет документов для различных операций с недвижимыми объектами.

Техническая и...

Помощь в получении разрешения на строительство

Строительство любого объекта, будь то промышленное или торговое здание, многоквартирный жилой дом или частный, потребует в обязательном порядке для начала работ получения разрешения на строительство. Но эта обязательная юридическая процедура требует сбора определенной документации и соблюдения установленных требований при заполнении всех форм заявлений. Если вы желаете в самые короткие сроки получить ваше разрешение на строительство, то илучшим решением послужит обращение в нашу компанию «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ»!

Наши специалисты имеют необходимый опыт и обладают квалификацией для решения подобных задач. Своими силами они заполнят все документы, отправят их в нужные инстанции и проследят за процессом подготовки разрешения. Таким образом, без каких-либо усилий вы быстро получите необходимое вам разрешение на строительство и сможете к нему приступить. С нашей помощью вы всегда сможете избежать затягивания сроков и переделки документации!

+7 (8172) 50-12-85, 52-81-90

Появились вопр...

Согласование перепланировки квартир и нежилых помещений

Перепланировка квартиры или офиса позволяет получить пространство нужной формы и размеров, разделить его на более удобные зоны. Но так просто реализовать эту задачу невозможно. Требуется согласование перепланировки, поскольку перенос стен-перегородок и несущих стен без одобрения опытных специалистов чреват большими опасностями.
Помочь с согласованием перепланировки готово наше негосударственное БТИ «Гортехинвентаризация»:
- с нами эта процедура пройдет быстрее и без осложнений;
- мы поможем собрать пакет для документов для подачи в соответствующий орган;
- проведем правовую экспертизу подаваемых документов;
- работаем с частными и корпоративными клиентами, с жилыми и нежилыми помещениями;
- соблюдаем при оказании помощи все нормативные сроки и требования;
- бесплатно консультируем по поводу согласования перепланировки.
Поэтому обращайтесь по телефону +7 (8172)33-08-30, +7 (8172)33-08-87!

Технический план квартиры

Технический план квартиры является одним из важнейших документов, который используется при постановке вашей недвижимости на кадастровый учет, при фиксировании различных изменений и перепланировок. Он представляет собой важнейший документ для любого владельца недвижимости, поэтому не стоит откладывать в долгий ящик его подготовку. БТИ «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» предлагает свои услуги по разработке технического плана квартиры.

Наши преимущества:

квалифицированная консультация по все вопросам подготовки плана;
сбор всех необходимых документов, выезд на место в случае необходимости;
профессиональное изготовление технического плана;
помощь в проведении других операций по постановке недвижимости на учет.

Наша компания имеет огромный опыт работы по разработке и подготовке технического плана квартиры, как при сдаче новой недвижимости, так и при проведении перепланировки. Смело обращайтесь к нам, и данный процесс не отнимет у вас много времени и усилий. Звоните нам по телефону, чтобы...

Рыночная оценка в Вологде

Требуется рыночная оценка недвижимости для заключения договора страхования? Тогда обращайтесь к нам, в компанию «Гортехинвентаризация»!

Мы гарантируем высокую точность и актуальность произведенной оценки, и ее документальное подтверждение.

Кроме того, мы предлагаем:

рыночную оценку любых объектов недвижимости – участков, гаражей, квартир и иных активов;
определение ее для любых целей – для установления реальной величины налога на имущества, для оформления актива в залог и т.д.
выполнение работы в короткие сроки;
обслуживание запросов от организаций и частных лиц;
оформление полученной рыночной оценки с учетом нормативов.

Поэтому обращайтесь! Выполненная нами рыночная оценка ваших активов даст точные сведения об их реальной стоимости!

Получите более подробную консультацию, позвонив нам по телефону +7 (8172)33-08-08!

Новый адрес - ул. Ленинградская, 14, Вход с левого крыла здания, г. Вологда

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательн...

Как получить разрешение на строительство?

Строительство абсолютно любого объекта, будь то обычный частный дом или огромный многоквартирный, промышленное или торговое здание, склад и т.д., начинается в первую очередь с получения разрешения на строительство. Этот юридический документ подтверждает ваше право на возведение объекта в конкретном месте, без него приступать к процессу строительства чревато применением различных санкций к вам со стороны государственных органов, в том числе и финансовых.

Как получить разрешение на строительство? Необходимо для этой цели собрать целый ряд документации, заполнить несколько форм с полным соблюдением правил, а также пройти все необходимые инстанции. И если в каком-либо документе или бланке будет хоть одна незначительная ошибка, вас сразу же отправят на их переделку или доработку. Согласитесь, терять время и затягивать строки строительства совсем не хочется, поэтому лучше всего сразу же обратиться к профессионалам в этой сфере, то есть нашей компании «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ»! С нашей помощь...

Рыночная оценка земельного участка

Рыночная оценка земельного участка - важная составляющая, от которой зависит размер реальной стоимости недвижимости. Также на ее основе рассчитывается размер налоговых отчислений, которые после недавних изменений в законодательстве могут существенно измениться в большую сторону.
По этой причине важно рыночную оценку доверять профессионалам, которые выполнят процедуру в полном соответствии с законодательными требованиями.
В Вологде всегда можно обратиться в компанию «ГорТехИнвентаризация».

Специалисты компании с помощью эффективных методик, на основе наработанного опыта проведут объективную оценку земельного участка.
Наличие всей разрешительной документации, высокий уровень квалификации специалистов, многолетние практические наработки – все это позволяет нам гарантировать достоверность и законную точность результатов по предоставляемым оценочным процедурам.
Требуется рыночная оценка земельного участка? Компания «ГорТехИнвентаризация» к вашим услугам! Обращайтесь по телефону +7 ...

Проведение техинвентаризации в Вологде

Для чего необходима техинвентаризация? Для получения технического паспорта на объект недвижимости. Без этого паспорта, например, квартиру нельзя продать, нельзя провести в ней перепланировку и рассчитать правильно коммунальные платежи. Но техинвентаризацию должна проводить только аккредитованная для такой работы организация.

Поэтому за техинвентаризацией обращайтесь к нам, в негосударственное БТИ «Гортехинвентаризация»!

Мы гарантируем:

обслуживание любых объектов – квартир, домов, офисных зданий, и т.д.
составление технического плана с соблюдением действующих нормативов;
проведение техинвентаризации строго по инструкции и в установленные сроки;
выполнение всех замеров и обследования объектов тщательно и опытными инженерами.

Обращайтесь к нам, чтобы получить разрешение на строительство

Разрешение на строительство – это документ, дающий право владельцу осуществить застройку имеющейся земли в соответствии с проектной документацией.
Негосударственное БТИ «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» предлагает помощь при оформлении разрешения на строительство.
Наши грамотные и высококвалифицированные специалисты окажут следующие услуги:
- бесплатно проконсультируют по всем вопросам, касающимся получения разрешения;
- возьмут на себя заполнение всех необходимых бланков документов;
- отправят документы в нужные инстанции;
- проконтролируют процесс подготовки разрешения на строительство;
- посодействуют в сокращении сроков получения разрешения.
Обращайтесь к нам, чтобы получить разрешение на строительство быстро и без хлопот! Свяжитесь с нами по телефону +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90 или на сайте.

Получите разрешение на ввод объекта у нас!

В перечень пакета необходимых документов, которые требуется получить при проведении строительных работ дома, иного здания или сооружения, входит разрешение на ввод объекта недвижимости в эксплуатацию. Как и любая другая официальная бумага, регламентирующая правила строительства и использования конкретного объекта, такое разрешение имеет огромное значение, без него невозможно произвести подключение инфраструктурных сетей и многое другое.

Чтобы получить разрешение на ввод объекта в эксплуатацию требуется подготовить пакет документов, предоставить их в соответствующие контролирующие инстанции и через определенный законодательством период времени ждать выдачи свидетельства.

Незнание многих аспектов и нюансов работы с документацией и контролирующими инстанциями, часто приводит к отклонению заявок в получении разрешений, возникновению задержек и затруднений. Все это негативно сказывается на других вопросах организации использования объекта.

Если вы хотите получить разрешение на...
Согласие на обработку персональных данных