X

Консультация специалиста*

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас по всем нашим услугам, сориентировать о порядке предоставления и сроках

*Консультация оплачивается в соответствии с тарифами компании

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
негосударственное
БТИ
160004, г. Вологда,
ул. Ленинградская, 14,

вход с левого крыла здания
ООО "ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ"
Получить консультацию

ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, Негосударственное БТИ, ООО: Новости

Поздравляем Вас с Новым Годом!

Желания пусть сбудутся!
Плохое всё забудется!
Любовь придет с надеждою,
Со страстью безудержною!
Пусть счастье будет вечным,
Здоровье — бесконечным,
Мечты все — настоящие,
Идеи — лишь блестящие,
Заряд — лишь долгим, бодрым!
Всегда! И с Новым годом!

Кадастровая оценка

Все владельцы недвижимости должны особое внимание уделять рыночной оценке. От объективности проведения этой процедуры зависит размер налога на имущество. Кроме того, оценка необходима при оформлении сделок, а также при разделе участка или иного объекта недвижимости.

После внесения изменений в кадастровое законодательство, значение оценки и стоимости, зафиксированной в реестре, значительно возросло. Многие люди столкнулись с проблемой того, что рыночная стоимость не отвечает объективным показателям, а это приводит к увеличению налоговой нагрузки, а также усложняет оформление сделок с недвижимостью на объективных и выгодных условиях.

Если вы хотите избежать проблем подобного рода, оценочные мероприятия по недвижимости должны проводиться грамотно и профессионально. В Вологде за рыночной оценкой вы всегда можете обратиться в наше Негосударственное БТИ «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ».

Наши специалисты оперативно и в соответствии с требованиями законодательства произведут оценочные мероприят...

Негосударственное БТИ в Вологде

Тот, кто хоть раз сталкивался с необходимостью обращения в БТИ по поводу оформления сделок с землей или решения вопросов, связанных с недвижимостью, знает, это чревато потерей большого количества времени и сил. Постоянные очереди и длительная подготовка документации - вот лишь некоторые причины, почему граждане с неохотой думают о посещении данного госучреждения. У многих возникает вполне резонный вопрос: «Неужели нет достойной альтернативы такому положению дел?».

«Есть!» - отвечаем мы. И если вы хотите, чтобы все было сделано грамотно и в кратчайшие сроки, обращайтесь в компанию «Гортехинвентаризация» - это негосударственное БТИ в Вологде.

У нас работают высококвалифицированные, дипломированные кадастровые инженеры, геодезисты, юристы и экономисты, оказывающие полный спектр услуг связанных с оформлением недвижимости.

Помощь в подготовке и постановке на кадастровый учет земельных участков и сооружений.
Регистрация прав на недвижимость и сделок с ней.
Правовая экспертиза доку...

Техническая инвентаризация любых объектов недвижимости

Техинвентаризация проводится с целью учета характеристик конкретного объекта в полной мере. По итогам данного мероприятия недвижимость можно выделить среди прочих при помощи присвоенного ему инвентарного и кадастрового номера. Если вам требуется техническая инвентаризация любых объектов недвижимости, наше Бюро технической инвентаризации «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» готово предложить вам весь комплекс услуг в данном направлении.

Каждый объект сегодня необходимо ставить на учет и измерять в случае любых изменений. Грамотный специалист проведет полную оценку объекта и выявит всю необходимую информацию. Существует три вида технической инвентаризации: первичная, плановая и внеплановая. Вне зависимости от того, какой именно вам требуется вариант, наша компания поможет в кратчайшие сроки получить проверенные данные и проведет техническую инвентаризацию любых объектов недвижимости. Мы готовы составить для вас полный пакет документов для различных операций с недвижимыми объектами.

Техническая и...

Проведение техинвентаризации в Вологде. Обращайтесь!

Техинвентаризация представляет собой подробную опись имущества, включая объекты недвижимости. Она проводится с целью сверки полученных ранее данных и для учета произошедших изменений. Ее результаты напрямую влияют на повышение кадастровой стоимости.

Проводится техинвентарзация только усилиями аккредитованной организации, которая имеет соответствующее разрешение и лицензию.

Если вопрос стоимости техинвентаризации имеет для вас значение, то лучше всего обратиться в нашу компанию «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ»!

В нашей организации трудятся первоклассные специалисты с большим опытом работы, поэтому все мероприятия проводят в строгом соответствии инструкциям и требованиям.

Мы всегда соблюдаем установленные в договоре сроки, благодаря чему вы всегда вовремя получаете на руки необходимые документы.

Звоните +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90.

Новый адрес - ул. Ленинградская, 14, Вход с левого крыла здания, г. Вологда

Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязате...

Профессиональные услуги по проведению техинвентаризации

Все здания какого бы они назначения ни были обязательно подлежат прохождению процедуры техинвентаризации. Это различные сведения, местонахождения объекта, технические нюансы и прочие.
Провести техинвентаризацию профессионально вам предоставляет фирма «Гортехинвентаризация». Этот процесс может быть типов:
· Первичный;
· Плановый;
· Внеплановый.
Все наши услуги предоставляются в обговоренные сроки. Мы гарантируем их качество, точность и надежность. У нас трудятся специалисты, которые хорошо знают свое дело. Высокий профессионализм и опыт позволяют вам быть уверенными в нашей компании.
Обращайтесь за профессиональными услугами по проведению техинвентаризации к нам.
Звоните по телефону +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90 или приходите, наш новый адрес - ул. Ленинградская, 14, Вход с левого крыла здания, г. Вологда

Проведение рыночной оценки недвижимого имущества

Владение недвижимым имуществов накладывает на собственника ряд обязательств, среди которых уплата налогов, чей размер напрямую зависит от того, какой территории недвижимость согласно кадастровому паспорту. Чтобы расчет проходил справедливо, многие собственники прибегают к услуге рыночной оценки, провести которую могут только профессионалы.
Компания «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» предлагает вам данные работы.

Для чего и когда нужно обязательно проводить рыночную оценку:
при разделе квартиры или дома или ее продаже;
для начисления налога.

Наша компания готова оказать вам услуги на высоком уровне, строго соблюдая обговоренные сроки. У нас работают настоящие профессионалы, которые проведут рыночную оценку точно и надежно.
Обращайтесь к нам за оказанием услуг с недвижимость.
Звоните по телефону +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90 или приходите, наш новый адрес - ул. Ленинградская, 14, Вход с левого крыла здания, г. Вологда

Появились вопросы?Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете Согласие...

Негосударственное БТИ в Вологде на Ленинградской 14

Негосударственное БТИ в Вологде оказывает огромный перечень услуг, связанных с решением вопросов недвижимого имущества. В этот список входит:

получение технического и кадастрового паспорта;
оформление документации на имущество (квартира, дом, земельный участок);
регистрация имущественных прав;
топографическая съемка;
межевание, подготовка планов;
и многое другое.

Наша компания «ГОРТЕХИНВЕНТАРИЗАЦИЯ» профессионально решает все вопросы, находящиеся в компетенции негосударственного БТИ в Вологде.

Воспользуйтесь преимуществом предложения:

экономия времени – мы избавим вас от простаивания в очередях, поиска исполнителей и сбора необходимых документов;
квалифицированная техническая и юридическая поддержка;
грамотное исполнение работ и оформление документов;
оперативное получение прав собственности на недвижимость;
профессиональная консультация по всем вопросам кадастрового ...

Получить разрешение на строительство

Прежде чем начать строительство, капитальный ремонт или реконструкцию здания, необходимо получить разрешение на строительство. Эта процедура служит законным основанием и является обязательной для исполнения. По результатам вы получаете документ, подтверждающий соответствие всех требований по проекту с планом предполагаемого земельного участка.

Получить разрешение на строительство можно только следуя установленному порядку, который регламентирован действующим законодательством и прописан в градостроительном кодексе. Самое хлопотное в этом деле – подготовка всех документов. Процесс подразумевает походы по инстанциям и кабинетам, что человека неподготовленного может быстро утомить. Простое решение предлагает негосударственное БТИ «ГОРТЕХИНВЕТАРИЗАЦИЯ». В самые короткие сроки мы поможем вам собрать все необходимые бумаги и получить разрешение на строительство вашего объекта, независимо от инфраструктуры.

Все вопросы по оказанию услуг в сфере технической инвентаризации, недвижимости и...

Согласование и оформление перепланировки нежилых помещений

Вы являетесь собственником нежилого помещения и приняли решение о его переоборудовании под офис, магазин или склад? Отлично! Это ваше право, но чтобы начать работы необходимо пройти обязательную процедуру согласования, результатом которой станет изменение кадастрового и технического паспортов объекта.
Дело это сложное, требующее много времени и специальных знаний, поэтому доверить его лучше профессионально подготовленным специалистам, таким как сотрудники компании «Гортехинвентаризация». Они возьмут на себя решение всего комплекса вопросов, связанных с согласованием и оформлением перепланировки нежилых помещений.
Работа включает в себя следующие этапы:
Планы БТИ – Если у вас нет этой документации, мы составим ее после получения от вас соответствующей заявки и выезда на объект техника.
Разработка проекта перепланировки – Выполняется с использованием подготовленных ранее бумаг и ваших эскизов.
Подача заявки в управление архитектуры и градостроительства – После получения разрешения можно приступать к работам.
Комиссия по сдаче помещения – Она проверяет соответствие выполненной реконструкции утвержденному проекту.
Внесение изменений в кадастровый и технический паспорта – получение новых планов БТИ.
Как видите, перечень вопросов согласования и оформления перепланировки нежилых помещений достаточно широк, тем не менее, наши сотрудники работают оперативно и грамотно, действуя строго в рамках правового поля и интересах клиента.
Сотрудничая с «Гортехинвентаризация» по поводу согласования и оформления нежилых помещений, вы можете быть абсолютно уверенны в положительном результате. Звоните нам +7 (8172) 50-12-85, 52-81-90!
Согласие на обработку персональных данных